みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- 話 完結

タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて、無料試し読みの分だけ読みましたが、一気に引き込まれてしまいました。この後の展開を楽しみにしながら読み進めてみたいと思います。
by ヒロミキ-
すきです
尾崎先生の作品大好きです!
実際にあるような無いような…
言葉の選び方が特に共感できます。
主人公の心情がいつも丁寧に描かれていて、応援したくなるんです!
そして共感して読み終わった後は満足な気分になれるので、安心して読めます!
自分の恋愛もこんなふうにできたら良いのですがね…by 匿名希望-
ほどよい毒
短編だからさくっと読めました。毒がキツいと読後の後味が悪いけどほどよい毒なのでそこも私は好きです。キャラクターの絵がキレイなのもよかったです。
1話目だけ見ました。
世の中に睦美みたいな尽くし女子はたくさんいるんだろうな…
だからこんなにクソな男子ができあがるんだろう。最後はスッキリしたけど、ダメ男にイライラしすぎて星3つ。by 匿名希望-
日曜日の横恋慕の彼氏ムカつきすぎますね。わたしだったらブチキレるのに主人公はえらいなぁと思います。まだ二話しかよんでませんがぜひ幸せになってもらいたいです
男がなぁ
この作者の話は、いつもダメ男ですね。と言いつつ、読んでしまうのですが。とりあえず気になるのは、眉毛を突き出るまつ毛ですね。さすがに長すぎでしょう。
無料版だったのと作者が大好きなので読みました。絵は安定で綺麗で、内容も面白くてどんどん読んでしまいます。
全部スッキリ読めました。少女のメルヘン恋愛じゃなく大人のこじらせ恋愛なのがよかったです。リアルな感じで。
漫画らしく全部ハッピーエンドなのも良し。by 匿名希望-
略奪愛!自分のことちゃんとみてくれてる人がいたらそっちにいきますよね。胸キュンしちゃいました。長編で読みたかったです。
無料分から読み始めましたが、面白かったので全部読みました。
短編ですが、どれも読みやすく、それぞれの女の子も可愛らしいところがあり、良かったです。by 匿名希望-