みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 話 完結
この作家さんは絵が好きです♪少し毒のある表現も面白くて好きです。どの話も後味スッキリで楽しめましたー!
by 桃と虎-
作者の作品が好きなので、読んでみました。もちろん、絵がとても好きです。
まだ、全部読めていないので、続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になり、一気に読みました。
二作目のストーリーが好きです。離れていくと思っていた彼氏。周りの人を見抜き、彼女の本当の姿を知りながらも受け入れて接してくれていた。とてもカッコいい彼氏。久しぶりななキュンとしました♡by 匿名希望-
絵がきれい
無料から読みましたが、絵がきれいで詠みやすい。短編なのでさらっと読める分にはいいかなと思いますが、ストーリー展開は少女漫画だなと思うので、漫画の世界のきゅんが味わいたい人にはおすすめです。
可もなく
かもなく不可もなくな内容でしたが、絵が好きなので読んでみて損はなかったです。続きが気になります。是非読んで見てほしい。
分かるような分からないような
分かるような分からないような感じのストーリー。
こういうやついるよねーって思わせておきながらその展開はないでしょ(笑)っていう話ばっかり。
ストーリーとしてはまあまあ面白いと思う。by 匿名希望-
1つ目しか読んでいませんが
男がクズでイラっ笑
数年ぶりに尾崎先生の漫画を読みました。
おもしろかった!by 匿名希望-
尾崎衣良さん好きです。ダメ男が本当にくずで、作品の中でやり返したりするとスカッとします。この男も相当ヤなやつだけど、お隣さんに救われて良かった!
一話目が無料になっていたので読みました。勝手な彼氏にむかついたので、結末にはスッキリ。横恋慕の彼氏が好みの顔だったので2倍キュンキュンしました。他の話も気になります。
この作品、おもしろい!!です。
なんだか、「わかるわかる・・・」
と思いながら読み進めました。
お顔が一緒に見えるのはあるけど、
物語が、全て短編集としてサクッと読めていいです。by にろ26-