みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
- 話 完結

尾崎先生の作品、だいすきです。ダメ男にいらーってした後にぎゃふんと言わせる感じがすごくすっきりするしおもしろいです。あと、なにより絵が個人的に好きなタイプです!
試し読みしかしていませんが、まあまあ面白いマンガでした。続きを読むなら他のマンガを優先してしまいますが、機会があれば続きを読みたいかな。
女の人の心理や様子を描くのが上手です。わかる気がする、と共感をしてしまう。いょっおおもしろいところもあってよい!
作者買いです✳︎
短編だから読みやすく相変わらず絵も綺麗で良かったです!!
無料分しかまだ読んでませんが、浮気しといて浮気がバレたら浮気相手の悪口言う男ほんとサイテー。
35歳までは女といたくてそのあとはカーちゃんがいいよねー。ってセリフめっちゃ刺さりました!!
男って自分も年取るのになんでいつまでもそうなんでしょ。
ってかあんなに尽くしてくれる優しくて可愛い子いないよー!バカな男!って心底思いました笑
具合悪い時に揚げ物とか頭悪過ぎ〜
まぁバカ同士お似合いだったけどさ!
最後はスッキリしました!by 匿名希望-
スッキリ
短編集で読みやすい!!ハラハラドキドキってよりかはスッキリさっぱりって感じですね。切ないとかはあまり感じないけど、スッキリする話しかなぁー。
by kkkkカナ-
彼氏の同期が、隣の部屋なんてあり得ない感じだけどw
ゲス彼氏より隣のイケメン♪♪
どーなっていくのかなー(^-^)by 匿名希望-
この作者さんのマンガは何読んでもハズレがない!
やっぱ絵やストーリーが好きですね!
スカッとできるのがすごくいい!by 匿名希望-
ドキドキするとか切なくなるとか、そう言うの忘れてましたが、やっぱりいいなーとこの作家さんのマンガ読んで思ってます。
良いです
尾崎先生の作品大好きです。日曜日の横恋慕良かったです。せつなくてヒロインにいつも感情移入してしまいます。
主人公がかわいい
作者の方の絵が好きで購入しました。この人の話はよくひどい男が登場しますね。笑
この作品でも例に漏れず主人公の彼氏はひどいです。最後はすっきりして軽く読めるのでおすすめです。by 匿名希望-