みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 話 完結

!
なんか見てると心がぎゅーっとなって悲しい!初めてを好きな人とやりたいけど、怖くて言えないなんて可愛いと思うのは変なのかな!
ピュアな恋愛
表紙とタイトルから、もっとドキドキする大人な恋愛漫画だと思っていたので、ちょっと残念でしたが、絵は可愛くていいと思います。
by たまあんこ-
大人の女心をよく分かってらっしゃる!!共感ポイントいっぱいで、あっと言う間に読み終わってしまいます!
尾崎衣良先生の
作品大好きです!!凄くリアルで、相手の反応とか、イメージとか考えてしまうと
なにもてきない。主人公を自分とかさねて応援してしまうby 匿名希望-
絵が好き
浮気男!最低発言!隣人に取られ捨てられるって…面白い〜(*・ω・)
その後の話があれば面白かったのに!by 匿名希望-
作者買い!いつも面白いストーリーだし、共感できるところもあるし読んでて損はありません!迷ってるなら是非読んでみて!
読みやすい
読みやすいけど物足りないと感じるのは、短編集ならではの特長なのかもしれません。絵柄も嫌ではないので、スラスラとノド越し爽やかに読み進めちゃう感じです。無料の話数を読み切っちゃうと、課金しそうなので、無料の切れのよいところで、読むのをわざとストップをかけることにしました。
2つ目のお話が好きです。良くも悪くも親の影響って大きいので、ほんとはすごく可愛いのに拗らせちゃった主人公が愛おしい存在です。
いつも、こちらの作者さんの漫画読まさせて頂いてます!
絵がまず!とても好きです(*≧∀≦*)
お話も面白いです♪by 匿名希望-
面白いです。キスのあとさきを読みましたが親が毒親気味?かな?妹が妊娠したからって姉の家に匿るのを決定事項だなんて…可愛くないと言われて主人公かわいそうでした