みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
- 話 完結

終わりはあっさり?
絵がすきで読み始めました。内容も面白いのですが、最後が少し物足りない感じもありました。でも面白い漫画だと思います。
日曜日の横恋幕だけ読みましたがスカッとしましたー!!お隣さんイケメンだし頭切れるしかっこいいわ。短編ですがちょうどよくまとまってます。
読みやすい
尾崎先生の作品は本当に読みやすいです!
王道少女漫画という感じの描写がすごく良いです。久しぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いのでこの作者さんの作品はだいたい読んでいます。この作品が恋愛ものを短編でサクッと読みたいときにおすすめです!
この作家さん大好きです。しかるべきときに真顔で正論を入れてくるのがとても上手です。スカッとしました。他の話も読みまーす
短編だけどストーリーもしっかりしていてあっさりしで、面白かったです!絵も可愛いしね!私は好きな作品かな!
尾崎依良さんの作品が好きすぎて、過去作品を漁っています。この作品もとても面白いです。絵もとてもきれいです
まだぜんぶ読んではいないけれど、5話まで無料だったのでよんでみたら続きが気になって仕方なかっです。来月ポイントまた入るのでそしたら続き読みたいです。
ストーリーテラー
まぁ上手い。何作か読んだことあるけど、少し皮肉が利いた作品を描く。そのへんがちょっとユウウツにさせるところもあるんだけど、話の持って行き方はうまいなって思いますね。流れに無理がない。
途中まではモヤモヤする内容が多いですが、最後はスッキリ終わります。
しっかりした主人公が報われるのがスカッとしました!by 匿名希望-