みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
- 話 完結
スカッと
1番目のお話だけ読みました。
表紙ではあまり惹かれなかったけど、広告で見掛けて気になったので♪
内容はとても良かったです。
最後がちょっとだけ物足りないというか、あっさり終わっちゃったかな~って感じでした。
二人のラブな感じがもうちょっと見たかったです。
でもストーリーは好きだったので、他のお話も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
浮気男にイライラします!笑
主人公には幸せになってほしい!
まだ途中までしか読めていませんが続きが気になる作品です。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だったので、まずは無料の1話だけ読んでみました。表紙の絵は綺麗だけど読んでみると残念な絵の作品もありますが、中身の絵も丁寧で良かったです。ポイントに余裕ができたら続きを読んでみようと思います。
コンプレックスのある主人公に対して、嫌味な女、最低の男が傷つけていく話は想像容易いが、期待通りの反撃をしてくれるヒーローは読んでいてスカッとする!おもしろい!短編なので読みやすい。
初彼の浮気が発覚して、ついお隣さんと浮気してしまいそうになるけど、やっぱりできない真面目な主人公。それでもお隣さんが我慢してくれるところにキュンとしました🎈
軽く読めます
本当なら重たい話になるのかなあと思うのですが、わりとあっさりさくさく読めます。
短編ならではという感じですね。by 匿名希望-
かわいい
可愛い子ほどなんかクソ男にひっかかる世の中だけどこの子には幸せになって欲しいし、近くにいるのに気づかないとかよくあるのは現実もそうなんだ、、
絵の爽やかさとストーリーが短編で内容もスッキリハッピーエンドで楽しい気持ちで読めます。①日曜日の横恋慕を読みましたが浮気彼氏を成敗できたスッキリ爽快感を味わえました笑
by ぐるぐると-
日曜日の横恋慕
日曜日の横恋慕のみ読みましたが、最低な彼氏で、ほんとにこっちがイライラしてしまいました!
まぁでも、最後スッキリ終わってもらったので満足です(^o^)by おこ1108-
面白いです!絵ももちろんかわいいし、安心して話に入り込めます。さすがですね。もうちょっと細かな設定まであるとよりよいかも。