みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 話 完結
全体的に登場人物のうちの半分がクズ、という内容でした。逆にその効果なのか、残りの半分にはかなりの感情移入はされますが、ストーリー展開に深みはないなぁと思いました。
面白い!
彼氏の言動にイライラしつつ、引き込まれて読んでしまいました。
こういう彼女の有難さ、失ってから気付くんだろうな。by 匿名希望-
わかる!
久々に笑った!睦未のような経験ある女子多いだろうな~なんて、2巻まで読みました。絵もいいし、リアリティもあるし、どんなオチがあるか、司にどんな天誅が降されるか未何処満載だと思います。
この方の絵が可愛くて好きです。話も女の子が救われてよかった。彼氏くずすぎだし、あんな奴もっと早く別れればよかったのに。って思いました。
戦略的な男の子♡
表題作は、ヒロインの女の子も良いのですが、すごく良いのですが、奪ってく男の強かさがとっても良いですすきです。
おバカな男とおバカな女も出てくるのですが、愛されるバカさ加減で、良いですね♡
この作者さんの初期の頃の作品かな、と絵を見て思いましたが、これも良いですオススメです。by みやこ*-
かわいいなぁ。
絵がかわいかったし、読みやすかったです。なんか誰でも経験しそうな感じの話だったから頭にすんなり入ってきた。
いつもと違う
この人の漫画はいつもとダメ人間に振り回される人を論破したり目が覚めて冷たく捨てるという話が多いですが、今回のはそんなこともなくよかった。
こんな救いの男がほしい!
女が弱ってる時、謎にとなりにいる男。そしてなぞに押し付けじゃなく、そっと素直に真っ直ぐに言葉をくれて受け入れてくれる器のある男。ストレートなところは怖いというかがさつというか、だけど、女ってそういう男が良かったりしちゃうのよね。でも、ちゃんと、好きでいてくれてるっていう気持ちが伝わらないと、そのがさつもクールも裏目にでる。っていう、ちょうどわかりやすい男2人が出てきます!
by ろんりーろんりー-
まだ途中ですが…
内気な女の子のお話なのかな。少し焦れったい感じもありつつ、絵が可愛いので読み始めました。初恋のような不器用な感じも初々しいです。
どうなる
浮気した
ちょっとダメンズ気味の彼氏
これからどうする?どうなる。
吐いた始末させて
あんまり覚えてない様子。
フライドチキン食うな!by ヘナたん-