みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

• 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

短編だけど…

サクサクと読めちゃいます。
    いろんなパターンがあって気になって課金しちゃってます(*´ω`*)

この方の作品は、キャラクターが気持ちのいいセリフをズバッと言ってくれるので、読むほうはたまらなくスカッとします。こんな素敵なこと言ってくれる人いたら、即ホレると思います。

尾崎衣良先生の作品の中で一番好きな作品です
    特に一話と2話がオススメですね。個人的に。
    とても面白かったです

この作者の漫画は面白い!
    絵も可愛い!
    結局一日で全部制覇してしまった。
    読み始めたら続きが気になる!

キスのあとさき

相手に言いたいけど言えない・・ 恋愛で相手に素直になりたいけど・・素直に慣れない感じがすごく共感できました!彼の優しいチョイS感も良かったです!

おもしろくてハマってます!
    ストーリー、絵どちらも好きです。今後どうなってくか楽しみです。
    尾崎衣良さんの作品全部が好きです

私は好き!

短いからあっさり感はあるけど、何十話も続いてお金掛かるしなかなか進まない作品より、ちゃんと完結してくれる!
    絵も綺麗だし内容も面白い!普通の恋愛話なんだけど、ちょこちょこ笑える小ネタが入ってて(笑)チベットの僧侶…ワクワクさんがとか変な例えでてきて好き!

所謂可愛げのない女たちの為の❗

作者さんが好きで❗
    所謂男受けの良いそれ狙い風のかわいらしい女でなく、それが出来ないある意味不器用な女を、ちゃんと分かって選んでくれる大人なイケメン男が前者をブッタ切ってトドメさしてくれる爽快感を全国の不器用女の皆さま方、お楽しみくださーい。

作者さんの台詞のセンスも所々キラリ✴

癒されました❤︎

エッチなシーンや、ドロドロ感も少なく物足りない感もあるかもしれませんが、爽やかなハッピーエンドばかりで私は好きです。
    主人公の女の子が健気でかわいい。男の子の愛情表現にもキュンキュンしました。既婚者ですがこんな恋愛をしたかったなぁと思います!笑
    少女漫画のようとの意見もありますが、私は、昔キュンキュンしながら読んだ事を思い出し癒されました。

バラエティー豊かな短編集

絵が綺麗。エロシーンは、激しくなく、どちらかといえばラブストーリーにエロシーンも少し入ってるという感じ。キャラクターが良いのもあるけど、話の展開に無理がなく、上手くいかない恋愛の切なさやもどかしさが、ストーリーによく出ている。個人的にはヒロインに共感することも多かったので、感情移入して読めました!ネタバレとしては。。①日曜日〜は、マンネリダメ彼からの脱却②キスの〜初めての恋愛でもどかしく③君は唇〜誰かに愛されたいが故のヒロイン④病める〜誰かと生活することっていう感じでしょうか!?4話とも恋愛のステージが違っていて、バラエティー豊かな短編集でした。スカッとすることもあり!※話数一覧が見れないので、題名や、並びに異誤があるかもしれません。