みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 話 完結
作者さんのファンです(^ ^)
どの話も面白かったし、よかったけど特に2話目にキュンとしました。
親はハア❗️って感じやけど妹ちゃんはいい子でよかったです(^ ^)by 匿名希望-
さらりとしている
短編集でさらりと読み終わる感じ。ちょっと物足りないかなぁって思う。タイトルの君は~は本当に短かった。そして、“君は”は主人公じゃなくて相手の男のことでした。でも、毒っていうよりすごく好感できる言葉でした。はっきり言えるなんて凄い。
by えだひな-
1作目と2作目を読みました。どちらも主人公の女の子が報われなくて、読んでて胸が痛くなりました。でも、最後はスカッとした結末で良かったです。
短編
無料から読みましたが、短編なので、サクサク読めたのが良かったです。ちょっと物足りなさはありますが…。
サッパリ
内容的にもっとドロドロな展開になってもおかしくないのに、絵がかわいいから?か話が爽やか。読みやすい。
あっさり
4話まで読みました。
ここで終わり⁉︎っていう感じはありますが、ハッピーエンドだし、浮気男をバッサリ切ってくれて爽快でした。
短編なので、ダラダラ続かず結論が見れるので、それはそれで良いと思います。by 匿名希望-
短編集です。
登場人物の顔が似ているから、話が変わったのに気付かなかった。
でも、お話はおもしろいです。
ネチネチドロドロがないし、すっきり読めます。by 匿名希望-
この作家さん
この作家さんは皆同じような顔なのがマイナスポイントですが、さらりと読めていいです。
短編集とかいう事で無料ですがだけ読みました。
浮気や二股とかされた事がないので、実際にはところ わかりませんが…。
彼氏に別の女性がいるっていうのに別れないって どういう事なんでしょう?
彼氏にもイラッとしましたが、彼女舐められすぎですよね。
恋愛漫画にあるあるな感じですが、絵は綺麗なんで読みやすかったです。by 匿名希望-
短編
最初はあっさりしてて物足りなかったけど、意外と続きにモヤモヤせず読み切れてよかったかも。
絵は少し好みではなかったかなぁ。by 匿名希望-