みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

• 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
全13話完結(32~33pt)

気になる

ちょっと、彼氏の部屋の隣に住む人に告白されるとか、都合良すぎて、有り得なさそうだけど…
    内容的には少し気になる内容です。

絵は少し拙い気もしますが、
    内容が気になるので、絵のことはあんまり気になりません。

無料で一話のみ読みましたが、続きが気になるので、試しに買い続けて、読んでみようと思います。

無料版のみよんで続きがかなり気になってしまいポイント追加してしまいました。
    今流行りのゲスな浮気…。。
    自分もその仕返しとして彼の同僚と、どうにかなってしまうのか?!
    自分にも重なる点がある為、色んなことに共感してしまいました。
    思ってもない人に限って、そういう事ってあるんだなぁ…と。。。
    今後の展開に期待大です!

女27歳、付き合って3年の彼に浮気をされる...。キツイ...。
    彼が、家庭的な女が好みだと思い、毎週末、お休みの日に、部屋の掃除、洗濯、料理をして、けなげに頑張ってる27歳の彼女...。最近、土日も仕事で会えないと言うこともあったり、アッサリとした関係になってたり...。彼の浮気を教えてくれたのは、彼女(むつみ)に告白してきた、彼のお隣さん。この先の展開、どうなるのか読み進めていきたいと思います。

さすが

流石ですね先生!
    先生の作品ふ間違いないですね!
    一話目の爽快感ったら、、。
    クソみたいな男にはクソみたいな女がお似合いだ!
    ってゆーか、本当に病人にフライトチキン持っていこーと思う女が実在するのかなと思ったけど、くそ頭悪い女を演出するにはピッタリか!ってゆーかそんな女一度でいーけん見てみたいとすら思った

この人の漫画はストーリーにハズレなしといった感じです。
    深夜のダメ恋図鑑にハマった人はハマるかも。
    ダメ男の生態がリアルにでてきて楽しくて笑ってしまう。
    ただ、やはり絵はあまり上手とはいえない気がします。
    立体的でないというか、スポーツ漫画は無理だろうな、、、という感じ。
    あと、かき分けがイマイチなので、似て見える人が何人か、、、

よかった

広告によく上がってたので
    気になって読んでみましたが最後はハッピーエンドばかりでスカッとして見終わることができました。

作品さん買いです!

どの短編もストーリーがしっかりしていて、物足りなさがありません。
    特に最初の話がスッキリして好き!
    君は唇から…もですが、主人公の気持ちがすごくわかって、共感できる。
    その主人公の悩み?ダメなところ?を、スパッと解決してくれる男性のセリフが好きです。

これからも楽しみにしてます!

このような作品は初めて読みました。途中少しハラハラする部分もありましたが、とても面白かったです。何回も繰り返して読みたくなりました。

絵がかわいー

この人の絵の書き方すごくすきです。
    彼氏のために色々してきて浮気されたら
    。。。でも好きって思う気持ち。
    恋愛はむずかしいですね。
    私はもうそんな感情はなくなってしまいましたが。。
    まだ全部よんでませんがたのしみながら続きをよみたいとおもいます!

おんなの子たちがほんとに健気でかわいいです。こんなころに戻りたいな

こんなに他の女の事、考えてくれる人いないから、羨ましく思いました!それと、いい気になってる男もリアルさが出ていて、読みやすかった!