みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ふつうに面白い
テンポよくサクサク読める作品です。絵も綺麗だし、ドキドキしたい方にはオススメ!
続きが早くみたいです。by 匿名希望-
良さそう
なかなかおもしろい展開になっていきそうかなぁー😊
今、読んでるのが終わったら、購入して、続き読もうかなぁー♡by 匿名希望-
最初の2話でもう、、
最初の無料2話しか読んでませんが、寝込んでた彼氏の言動がもう胸糞悪い!!!!!!!!(笑)この後復讐して主人公が幸せになるような物語だといいな、なんて思いつつ続きが気になります。
ダメ男
なんでこんな男好きになるのかなぁと不思議なのに、ストーリーが面白いです。主人公の健気に彼氏に尽くしてあれこれして優しい子です。
4話までしか読んでないですけど
彼氏がムカつきましたね(-"-)
そして寄ってきた隣人、なんだか軽く感じたけど
結構気持ち本気で安心、ほっこりしました。
ただ主人公の女の子、突然気持ちが隣人に移り変わっていて…ん?って感じでした。by 匿名希望-
ありえない
やだやだこんな彼氏ありえない。彼女が献身的に看病しておかゆも作ってくれたのに浮気相手の差し入れのフライドチキン食べるって、、。わざわざ持ってきてくれたんだし!じゃないよ!
by かんかーん-
彼女が凄く健気でかわいい!
なのにあの彼氏はなんなんだ!
最低だよ、、、彼女には幸せになってもらいたいな。by 匿名希望-
昔の作品かな?深夜のダメ恋図鑑みたいな切れ味がなかったような。
よくある少女漫画の凡庸な読み切りって感じが否めなかったかも。by 匿名希望-
絵が好きです。
尾崎先生の絵が好きです。
まだ試し読み中ですが、続きが気になって購入しようか迷い中ではありますが…。
浮気をされても彼氏に尽くしてしまう主人公には、良い人と幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
あー
ん--(´`:)なかなか共感しにくいなぁと思いながら読んでましたけど。
きっと私は都合の良い女っていうのがキライなんだとわかりました。by ルンバるんるん-