みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 話 完結
なかなかストーリーの展開が面白くてよかったです!恋愛って色々あるけど、人に優しく、って大事ですねー、ナチュラルに!結局は、最終的に安心感を求めるのが男かな!
読み切り
アラサー女子が陥る恋愛事情
すごく共感できてスムーズに読めました。
そんなに長篇の作品ではなかったのでポイントもそんなに気にせずに読めました。by 匿名希望-
イラストもストーリーも面白くて大好きです!!!!短編集なので、とても読みやすかったです!!!しかも五話無料なんてめちゃくちゃうれしい
作者さん好きです。どの話も良かったです。一番好きなのは一番目の話でした。この作者さんの社会人恋愛が好きかな。
最初の話を読みました。
彼氏に少々イライラしながら読み進めましたが、結果的にハッピーエンド?だったのでよかったです。by 匿名希望-
日曜日の横恋慕が好きです!私もつくしちゃうタイプなので、彼氏があんな感じだったらショックです。あんな優しい男性に出会いたい!
横恋慕。彼氏がいても、好きになったら諦めきれない。不実な彼氏より、もっと自分を見ていてくれる横恋慕の彼に心動いてもいいと思います。
ハマる
短編でどれも読みやすいです。日曜日の横恋慕、個人的には一番好きです。主人公の女の子のめんどくさい感じ、あるある、と思って読みました。
作者さん買いです
ダメ図鑑からこの作品にたどりつきました。
チキンありえんでしょう!って思いながら読んでました。by 匿名希望-
表紙の絵と、無料の話が気に入って読んでいます。続きが気になって仕方がありません。
早く読みたいです。by 匿名希望-