みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

よみやすいです
短編だからってのもあるかもしれませんが私はよみやすかったです
男の子がちょっとチャラいかんじはしたけど今時な感じでしたby 匿名希望-
爽やかな話かな
主人公の女の子が健気で可愛いです。男の子も優しくて、エッチなシーンはないので物足りなく感じる方もいるかもしれませんが、きゅんってなるシーンが多くて楽しめました。
浮気現場を目撃して、最近おかしいなって思っているのに、つくしてしまんだね。でも、力になってくれそうな人が近くにいて良かったと思います。
by かずなっち-
切ない
初めて付き合った人で3年も続いた彼に浮気された上、隣人からそれを知らされ、訳分からず告られる。
これを不幸といわず何というのか。
もうちょっと主人公が救われる展開はないものでしょうか。by 匿名希望-
絵がキレイです。たまにバランスがアレ?という事もありましたが、許容範囲。設定がありきたりかなと思うシーンがちょこちょこありましたが、短編読み切りで面白かった。
by 森森-
あっさりなお話でしたね。でも健気というかピュアというか、私にもこんな時代があったかなと。絵もキレイだし結構好きでした
この作者さん、チャラいのに振り回される女描くの好きだなwwww
だがその安定感がいい。水戸黄門的な面白さがあるby んきょー-
浮気男が最低すぎてびっくりした。主人公がいい子だから釣り合ってないと思う。プライドチキンの方がお似合いですよ。
by あいんぬ-
気になる!
続きが気になってもっと読みたい!ってなっちゃう!
ポイントを追加で購入しそうになりました笑
月のコースもっと多いのにすれば良かったーby 匿名希望-
この作者の
この作者の描く女性は、かなりひたむきで、読んでては一緒に怒ったり喜べたりして、最終的には「がんばれ!」って思えます。がんばっている人こそ幸せになってほしい。