【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(52ページ目)
作者買い
作者さんが好きで買いました。
どれも短編でハッピーエンドで、満足です。
ただ、キスのあとさきだけは、主人公の身内が出てきてなんだかな…って感じです。他のお話は、付き合ってるカップルと周りの人達ですが、身内がどうってなると、それは別のベクトルな気がします。両親の育て方とか姉妹への愛情のかけ方の違いとか…そういうバックヤードを考えてしまって、単純にハッピーエンドでおめでとうって感じに思えなくてそこだけ、-1です。by 匿名希望- 0
絵がかわいー
この人の絵の書き方すごくすきです。
彼氏のために色々してきて浮気されたら
。。。でも好きって思う気持ち。
恋愛はむずかしいですね。
私はもうそんな感情はなくなってしまいましたが。。
まだ全部よんでませんがたのしみながら続きをよみたいとおもいます!
おんなの子たちがほんとに健気でかわいいです。こんなころに戻りたいなby だめくせ- 0
何回も読み直してます
「日曜日の横恋慕」だけ購入しました!
主人公は可愛くて健気なので、ハッピーエンドで安心しました。
浮気男は後で後悔すればいい!ざまあみろって感じでスッキリです!
無くしてから大事なものに気づくんでしょうね。こんな男と結婚してもいいことないと思うので早目に気づいてラッキーですね!スッキリしたいときに読み返してます。by 匿名希望- 0
なんというか!
すごくよかったです😆🙏
最後の方ですけど、ドアの前で会うシーン!浮気しやがった彼氏が「揚げ物女が本気なわけないだろ!」的なことを言うところが、本気でクズな感じがしてよかったです🙆🏻👌💕
あと、「悔しいから同じことをしたんだろ!?」みたいなことをいうシーンも、まじで「はあ?」ものですよね!!!
まじで「マザコン」www
その後のあの二人も期待してます💗!
浮気野郎がストーカー的な感じになったりとかして二人の仲がよりいい感じになれば…😆💗
妄想が広がっちゃいます😌💭💕by 匿名希望- 3
よかった‼
作者買いです!
女の子の微妙な心理の変化が、読み手にも伝わってきて、いつの間にか主人公の女の子の気持ちに引き込まれますo(^o^)o
違ったタイプの女の子の、さまざまな恋の物語に目が離せません。
くそ男や浮気相手のくそ女にイラッとすることはありますが、最後はヒーローのかっこよさに持っていかれました(^^)by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。まだ一巻だけしか読んでないですがこれから純粋な彼女が彼氏にどのような態度をとるのか気になります。隣人のイケメンとくっつくのかも気になりますね。私的には彼氏に仕返しをしっかりして欲しいけどどうなるんだろう。
別れて正解
日曜日の横恋慕を購入しました。
とにかく元カレが最悪すぎる!
あんなに尽くしてくれる彼女がいながら、病人に揚げ物持ってくるような女と浮気するなんて馬鹿すぎる。。。
挙句に別れる気はないとかふざけんな!って感じでした。
お隣さんと幸せになってもらいたいです。
お隣さんが浮気相手の電話番号を知っていたのがちょっと気になりましたが。by 匿名希望- 0
日曜日の横恋慕
これが個人的には一番好きでした。
最初、お試しだけ見てたのですが、続きご気になりすぎて(笑)
しんじ、最低過ぎるわ。
看病してわざわざお粥作ってもらっといて、それを食べないなんてあり得なさすぎ。
むつみちゃんの健気さがかわいい。てか、おとなりさんがきちんと彼女の良さを見てくれてて良かった~by 匿名希望- 0
作者さん買いです。恋愛物のオムニバスですがどのお話も恋愛だけでなく生き方を考えさせられ、最後まで読むとスカッとします!
男女がお付き合いしたり同棲したりすると嫌な所も見えてきますね。
相手の不誠実な面をバッサリ切り捨ててくれる台詞がオチにはたくさん出てきます。主人公に意地悪する女グループにも容赦ない正論が降り注ぎます。ズルイ事や言い訳が大嫌いな人にはオススメのお話です。by 匿名希望- 2
好きな漫画家さん!
この作家さんの漫画は大好きでいつも見てます(о´∀`о)
20代女子の恋愛や会社での出来事など日常生活がすごくリアルに描かれているので毎回ハマります^ ^
絵ももちろん素敵で毎回男の子に癒されてます!
今回もダメ女子の話がリアル過ぎて、ついつい読み返して一人で納得してます笑
とにかく面白いのでおススメです(о´∀`о)by 匿名希望- 0