みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

いい

面白いです。
    続きが気になります。

今までなかったような展開で最高です。
    何回見てもとても面白い。
    何から何まで想像を超えている作品でした。

いろんな作品がありますが、今のところ最高に好きな作品です。
    何度読んでも飽きません。

他の漫画にはないようなおもしろさです。
    何度でも読みたい作品です

面白い!

続きが読みたくなっちゃうぐらいすごく気になるような漫画で、
    浮気されても揺るがないヒロインの子にすごく気持ちが持ってかれる!!
    続きが気になっちゃうからポイント気にしながら読まないとあっという間に終わっちゃう(´;ω;`)
    絵もすごく綺麗だし丁寧だしですごくオススメの漫画です!ぜひ!!読んでみてください( ´﹀` )

よかった‼

作者買いです!
    女の子の微妙な心理の変化が、読み手にも伝わってきて、いつの間にか主人公の女の子の気持ちに引き込まれますo(^o^)o
    違ったタイプの女の子の、さまざまな恋の物語に目が離せません。
    くそ男や浮気相手のくそ女にイラッとすることはありますが、最後はヒーローのかっこよさに持っていかれました(^^)

広告にででてきて、絵柄がこのみだったため 一括購入しちゃいました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。とにかくこの作家さんの描く、男の子はかなりのイケメン で個人的にとっても、はまってしまい毎回一括で購入しちゃいますヽ(o・∀・)ノ読み終わったあとも、好きなシーンを何度も読み返し、癒されてます(・д・)ノ

楽しみです

こちらの作者さんが大好きで、読みにきました♪

だいたい、男がダメすぎて、バッサバッサと斬ってくれるので、毎回スッキリしちゃってます(笑)

今回のものは、まだまだ読み進めていないのですが、これからじっくりと読んでいこうと思ってます。
    他の方のレビューを見ると、めっちゃ楽しみです。
    相変わらず、ダメ男が登場するんですね(笑)

作者さん買いです。恋愛物のオムニバスですがどのお話も恋愛だけでなく生き方を考えさせられ、最後まで読むとスカッとします!
    男女がお付き合いしたり同棲したりすると嫌な所も見えてきますね。
    相手の不誠実な面をバッサリ切り捨ててくれる台詞がオチにはたくさん出てきます。主人公に意地悪する女グループにも容赦ない正論が降り注ぎます。ズルイ事や言い訳が大嫌いな人にはオススメのお話です。

好きな漫画家さん!

この作家さんの漫画は大好きでいつも見てます(о´∀`о)
    20代女子の恋愛や会社での出来事など日常生活がすごくリアルに描かれているので毎回ハマります^ ^
    絵ももちろん素敵で毎回男の子に癒されてます!
    今回もダメ女子の話がリアル過ぎて、ついつい読み返して一人で納得してます笑
    とにかく面白いのでおススメです(о´∀`о)

この人の作品

この人が書く作品大好きです。
    現実にありそうなダメンズとずるずる感。日常でもあり得る内容でいつもワクワクしながら読ませて頂いてます。好きになったら負けではないけど釣った魚には餌をあげない感じ!分かるわぁーと思わせる話
    まだ、最初の2話しか読んでないけどこの人の作品シリーズはハズレないかんじで安心して読めます。

by 南川

この作者がすきです、おもしれーし、絵も綺麗です。仕事のできるバリキャリが、恋には不器用で・・・っつてパターンが多かったのですが、この作品は、そうでもなさそうです。恋愛に不器用だったりするのは、そのままですが、なんとなく身近なはなしなかんじで、引き込まれり部分もありました。短いのが難点ですかねーーー。そんはない。

すっかり

好きな作家さんです。
    どのお話もそうなのですが、いくら不利であっても正しい、頑張っている女性が報われるストーリー展開がとてもスッキリします。自分もしっかり頑張ろう、という気持ちになります。

by pesca