みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

インパクトがイマイチかな。キャラ・ストーリー薄いかな。とか言いながら課金して読み進めてしまいました!
無料配信の作品は読んだのですが、絵にもストーリーにもあまり魅力を感じず、続きを購入するのはやめました。
まぁ
二股かけられた女の子。捨てる神あれば拾う神ありみたいな。でも、肝心なのは女の子の個性だよね。また同じ目に遭わないよに、相手に合わせて遠慮せずに付き合っていかないと。
短編だから読みやすい。が短編ゆえに描写が飛んだりして、わかりづらい所があった。内容もあっさりしていて、次も読もうって気にあまりならなかった。
作者のワンパターン話
この作者の漫画を以前読んで、今回も読んで読んでみましたが、パターンがわかってきました。尽くす女とダメ男パターン、できる女の恋愛初体験など、ストーリーがワンパターン。まぁこれはこれでいいのかな。
by コアラママン-
すっきり❗
ためしに無料をよんでますが何とも言えない感じですね。絵が特に好みだったわけでもないですが読みすすて染まし余した。
日曜日の横恋慕だけ読みました。
サイテーな彼氏なので別れられて良かったけど、そんなに簡単に隣の人部屋の人を好きになれるのかな?by 匿名希望-
主人公の彼氏が、こうゆう男いそうだなっていうリアル感はあります。
でもそこまで先が気になるようなストーリーではないかなと。by 匿名希望-
完全にごめんなさい。
同じ作家さんの「ダメ恋」の方から楽しく読ませて頂きました。
ダメ恋が凄くおもしろかったので、勝手にハードル上がりすぎてたのか……。
言ってみたら、「全然違うジャンルね!」という当たり前~なことなのですが笑
私としては今のところ、続きの購入予定はないです。勝手な個人的な意見です、ごめんなさぃ。by 匿名希望-
絵好き
絵は好きだな!内容も次が見たくなるかんじ!処女ネタかわりと多いけど、それもいいな。みんな大事にしよう。
by たんたんころころ-