みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

普通

評価が高いので読んでましたが、特別胸キュンもないしエロシーンもなんかなー。少し期待した分損した気持ちになりました。

インパクトがイマイチかな。キャラ・ストーリー薄いかな。とか言いながら課金して読み進めてしまいました!

無料配信の作品は読んだのですが、絵にもストーリーにもあまり魅力を感じず、続きを購入するのはやめました。

まぁ

二股かけられた女の子。捨てる神あれば拾う神ありみたいな。でも、肝心なのは女の子の個性だよね。また同じ目に遭わないよに、相手に合わせて遠慮せずに付き合っていかないと。

短編だから読みやすい。が短編ゆえに描写が飛んだりして、わかりづらい所があった。内容もあっさりしていて、次も読もうって気にあまりならなかった。

作者のワンパターン話

この作者の漫画を以前読んで、今回も読んで読んでみましたが、パターンがわかってきました。尽くす女とダメ男パターン、できる女の恋愛初体験など、ストーリーがワンパターン。まぁこれはこれでいいのかな。

すっきり❗

ためしに無料をよんでますが何とも言えない感じですね。絵が特に好みだったわけでもないですが読みすすて染まし余した。

日曜日の横恋慕だけ読みました。
    サイテーな彼氏なので別れられて良かったけど、そんなに簡単に隣の人部屋の人を好きになれるのかな?

主人公の彼氏が、こうゆう男いそうだなっていうリアル感はあります。
    でもそこまで先が気になるようなストーリーではないかなと。

完全にごめんなさい。

同じ作家さんの「ダメ恋」の方から楽しく読ませて頂きました。

ダメ恋が凄くおもしろかったので、勝手にハードル上がりすぎてたのか……。

言ってみたら、「全然違うジャンルね!」という当たり前~なことなのですが笑
    私としては今のところ、続きの購入予定はないです。勝手な個人的な意見です、ごめんなさぃ。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全98件