みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ためになる
尾崎衣良さんのマンガは本当にためになる!
浮気者やだめ男に対する制裁というか正論は見ててすごくすっきりします。
今まで浮気する人に対してなんで?と悶々としたままだったけど
尾崎先生のマンガを読んですっきりしたし少し大袈裟だけど人生の勉強になった!
どんどんだめ男にかっこよく論破や制裁を与えてほしい!笑by 匿名希望-
続きがきになります〜〜!
1話目から好きな絵だし話です!by ぽよたろ312-
尾崎せんせいの絵がとても好きです。
こちらのお話もとても綺麗でドキドキしながら読ませていただきました。
彼女のことが大好きな彼氏さん、
とても素敵ですよね(*^^*)!
私の彼氏も彼女以外の女なんてどうでもいいやって感じの彼氏なので、少しだけ彼氏と重ねて読んでいました(笑)
まあ、私の彼氏はこんなにイケメンではありませんが...(笑)by 匿名希望-
短編
短編の作品でサクサク読めちゃうけど、中身はしっかり詰まってて、とてもおもしろい!!
つぎが気になりすぎてついついまとめ読みしちゃう作品だとおもいました。
いろんな話を手短に読みたい方にオススメ☆
ポイントがあれば全部まとめて読みたいくらいハマっちゃいました!!!
中身については読んでからのお楽しみってことで☆
タイトルだけみると、サスペンス系なのかと思ったけど違ってトキメキありはらはらありの作品だとおもいます!by 匿名希望-
作者さん買いで読んだのがきっかけですが、やっぱり期待通り面白かったです!
短編集なのにひとつひとつがしっかり内容がまとまっているし、絵もきれいだし、スカッとする内容ばかりでおすすめです!
1話目の浮気彼氏に最後ぶつけた一言最高でした(笑)
よく言ってくれた!とスッキリしました!
最後に惚れたきっかけも描いてくれていてあーなるほど!ってなりました!by 匿名希望-
広告から
広告からきました。1話だけ見ようかと思ったのに続きが見たくて購入。女性なら共感できるところも多いのではと思いました。
絵がきれいで読みやすいですし、内容も良いと思います。
by ✿ゆあ✿-
好きな作家さんです。
好みが分かれると思いますが...
個人的にはこういうあっさりハッピーエンドなラブストーリーが好みなので、読んでて楽しかったです。
ドロドロを期待するなら別作品へどうぞ。
マンガの中でくらい、幸せな結末だっていいじゃないw
まだ1話目のみですが、全作品読みたいと思います。
エロは少なめです。by 匿名希望-
いい
よく広告ででてきており、きになっていたので、むりょうきかんに1話をよませてもらいました。(*^_^*) えがとてもきれいですきでした!ないようは最初のかれしのやつはとっても読んでいてむかつきました(笑)どんどんよんでしまったので、つづきもこうにゅうしようとおもっています。これからどのような展開になるのか楽しみです!
最初の話しだけ拝読しました
尾崎衣良さんの描く漫画は、判りやすいです。
キャラクターもはっきりしてる。
誰かヒトリは共感できる人が居る。
確かに、最初の初恋だった彼はマザコンですね。
見抜いていたはずだったのに、信じて尽くした彼女。
母親としか視れない…と見抜いたお隣りの彼。
最後に出会いの部分が描かれてます。
『自分が興味ない人にも思い遣りのある態度で接することができる人=本当に思い遣りがある人』ですね。
私の仕事が接客業ばかりなので、よく見かけます。
カップルで買い物にきていて、私(店員)には冷たい。
彼女が、あまりの彼の豹変ぶりに『ねぇ、なんで そんなに冷たいの』2回言ってました。
彼は、2回とも無視してました。
話しが変わってしまいました(汗)
ふと、この話しを拝読して思い出しました。by 聖岳-