みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

この作者はとにかく画力が高くて安心できる。サラっと読める短編集。のちのダメ恋につながるキャラの原型らしき人も出てきて面白い。
無料のみですが
私には完全に物足りない作品でした。
短編だけど、もう少し掘り下げても良かったんじゃないかなぁって思いました。by 匿名希望-
お隣ラブ
長く付き合った彼氏に知らない間に浮気されてて、女の子は、彼氏の為にいろいろ尽くしてて、風邪の時呼んだりして、最悪な彼氏で、ムカつくけど、お隣の男性が具合悪いとき手をさしのべたのとかあり、女性を好きになってて、優しい男性と巡りあえて良かったと思ったよ。
無料配信の日曜日の横恋慕と、表題作のを気になって読みました。
日曜日の横恋慕は、彼氏が最低極まりない。お隣さんの登場がナイスです。
表題作は、八幡くんの登場がグッドタイミングでナイスです。
この八幡くんは、ちゃんとヒロインのいいとこを見てて、嫌な女子達の暴言に晒されてるヒロインを守った。
スカッとします。by さやさや25-
タイトルからドロドロした感じかと思いきや、爽やかなハッピーエンドのお話ばかりでした。絵も可愛く読みやすいかったです。
by あいうえおっさんん-
展開が読めてしまいますが、普通に面白かったです。
鮮やか
一見、地味な女子。でも実際には綺麗で計算高いなんて。やるなぁ。過激さは少しもないけど嫌味がないから読みやすいです。
お話はとても好きなのですが個人的にたまに横顔の口当たりが飛び出してる感じかして気になり話に集中できなくなります笑笑
ありゆる話
恋愛していてもいつかは気持ちが冷めていくのはあるあるですが、主人公が決断したところは清々しい気持ちになりました。
by りんじんり-
すっきり
1話目を読みました。浮気男を成敗でスッキリです。ストーリーとしては淡々とという感じで、胸キュンさには欠けてたけれど、最後はスッキリできたので良かったです。