みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

恋愛もの
主人公のキャラに萌える。こういう恋愛がしてみたかったなぁ、としみじみ思う。
この作者さんの作品は全体的にスカッとするから読んでいて本当に面白い。by 匿名希望-
ノリツッコミが面白いかな。ただ、話の内容はイマイチなかんじ。この先生の描写すごーく好きなんだけど。残念。
あっさりした展開の短編
無料分読みました。絵は可愛いけどなんか展開が早くて、あれ?もう??みたいな。
とりあえず1話目の男がカスで見ていてイラついた。by 匿名希望-
短編集なので、アッサリしすぎてちょっと物足りない感じがしました。でも女の子は可愛い。おめめパッチリ系で。絵がキレイなので読みやすかったです。
とても面白かった
絵もかわいくて、普通に楽しめる内容でした✨
同棲の彼氏のクズっぷりが昔の彼と似ていて
笑えましたby 匿名希望-
スカッと?
ジャ〇〇みたいな気持ちで読んでいました(^-^;💦 すっきりしたのはまだ良し。モヤモヤ残るのもありです。
短編
もうちょっと話あってほしいと思う感じの短編でした。けど最初な浮気男のはお隣さんがズルかっこよくて、なかなか好きです
無料分よみました。絵は好きです。浮気している彼氏。主人公の女の子はそれでも好きで、わかれたくなはない感じ。続きは購入するか迷い中です。
短編で読みやすい。というだけ。かな。
日曜〜の、浮気男は、なんの魅力もないし、それに尽くしてる女の子も、その子に惹かれてる男も特に魅力がない。by 匿名希望-
日曜日のほう
まあまあかな。非現実過ぎて、ないかも。後輩の女がダメダメすぎる。どちらかと言うと、次の作品の方にひかれました。
by ひらあやちん-