【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(45ページ目)

まだ1作目しか読んでないですがハッピーエンドでスッキリする内容でした。浮気男もあんなにいい彼女を逃して後悔しただろう!次はいい恋愛になるといいな。絵も綺麗で読みやすかったです。

4話までしか読んでないですけど
    彼氏がムカつきましたね(-"-)

そして寄ってきた隣人、なんだか軽く感じたけど
    結構気持ち本気で安心、ほっこりしました。
    ただ主人公の女の子、突然気持ちが隣人に移り変わっていて…ん?って感じでした。

最初のは 現実にありそうな カップルの お話で やっぱり 段々と 都合の良い女になっていくんだなと・・・。
    彼氏は最低でしたが 彼女が健気で 余計に 可愛そうになりました。
    絵が綺麗なんで 読みやすいです◎

彼女が凄く健気でかわいい!
    なのにあの彼氏はなんなんだ!
    最低だよ、、、彼女には幸せになってもらいたいな。

ザマァ好きな方に。

無神経な彼の浮気を知った主人公が、優しくしてくれる彼の隣人さんといい感じに…という話です。そりゃ、彼氏はゲスだしクズだと思います。隣人さんの方がはるかにスマート。ただ、こういったお話でいつも思うのは、なんで主人公はゲス男と付き合ったの?まあ、惚れた弱味なのかもしれないけど、浮気を知ったらさっさと別れたら?
    主人公の女の子は良い子だし、好感度高いけど、冷静に考えると常に男を切らさないタイプに見えなくもない。
    まず、別れてから隣人さんと結ばれて欲しかったなー。とはいえ、元カレに対する隣人さんの言い分はやっぱり読んでて爽快感あったけど。

う~ん…

尾崎さんの作品、好きなのですが、これはイマイチピンとこなかったです。まあ、ありきたりのラブストーリーだからでしょうか。彼氏に浮気されて、たまたまお隣さんが自分を好きになってくれていたので乗り換える…なんて、お隣さんもイケメンでないと成り立たないというか、これブサメンならただのストーカー物件ですからね(笑)ただ、絵はいつもどおりとてもキレイで好きでした。

今彼になってた男は果てしなくザマァ

最初のやつだけ読みました、女主人公の気遣いを無碍にする男は捨てられて当然だと思います。チキン買ってきて渡す女に本気なわけないじゃん?バカにするのも大概にしろって感じで本命枠のイケメンとくっついたのは
    良かったしスカッとしましたw

絵が綺麗で可愛いのでとっても読みやすいです💖にしても彼氏サイテー。。こんな奴に尽くすなんてあり得ない。

こんな奴

こんな奴いるの?!
    って思うけど、意外と身近な話かかも…
    都合のいい女って自分は違うって思いたいけど、気がつかないもんだよねー

なんか、主人公の馬鹿さ加減がイラッ💢とする。
    なんで何回も同じような事を繰り返してきたのか意味がわからない。
    浮気男のどこに惹かれているのかなぞ?