みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

王道なのに引き込まれる
自分と彼氏からの温度差の表現の仕方が上手です!
彼氏の浮気とどう断ち切って相手役と結ばれるかこの先、気になる。by 匿名希望-
オムニバス
こういうありそうでなさそうな。。。でも現実離れはしてないお話、大好きです(笑)
頭を使わず、楽しめる作品でした。by 匿名希望-
やっぱ面白い!
この作家さんのまんがが大好きで、全話買って読んでしまいました。
出てくる女の子がみんなそれぞれカワイイ。
見た目だけじゃなくて、中身がすごくカワイイのです。
あと自分の気持ちをきちんと完結に伝えられる部分がすごくスッキリします。自分は言うべき時にうまく言えない時が多々あるので…いいぞよく言った!!って感じです(笑)by ちびのの-
好きです。
好きな作家さんの一人です。純粋な恋愛ものではないけど、誰でも持ってる汚い部分を描き出してる上にスッキリさせてくれます。
尾崎先生はほんとどこからその言葉チョイス学んできたんだろうって本当にwガチでwマジでw尊敬します。旦那に言ってやりたい…と思って覚えた言葉いくつあるだろう。とりあえずでも最後の2本の家政婦は…共感したww
さすがです
どの作品読んでも、面白いですけど、頑張ってるのに、報われないところがよくわかります。ちゃんも、主人公がハッピーになって欲しいと思って、読んでます!
by ぱんだだだだ-
日曜日の横恋慕だけ読みました。
司は睦未にお世話してもらえるのが当たり前になってて、ムカつきました。
そして若いかわいい子と浮気!
許せん!最後はお隣さんとくっついて良かったです。by 匿名希望-
面白かった!の一言
すんなり感情移入できちゃって、1人でソワソワしました! こういうお話毎日でも、読みたいby やまぢるくん-
尾崎さんのマンガ好きです。
絵もとてもキレイ✨
君は唇から毒を盛るでは、女子の気持ちがわかる気がしました。あっ持てるとこではなくて行為について。
それを超えると幸せなんだなって思いました。by 匿名希望-
浮気男は
浮気男は後悔しても後の祭りですね。いい気味です!!やはり、家庭的な優しい女の子じゃないと幸せにはなれませんよー。風邪で体調崩したら、揚げ物じゃなくて、手作りおかゆでしょ!!何気に計算高いお隣さんもグッドです!!
by ぷー。。。-