みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

まぁまぁかな。
絵が好きなタイプだったから読んでみた!
もっと胸キュンしたかったかな。
胸キュンを求めるなら物足りないかも。by 匿名希望-
大切
浮気されるのもするのもどちらも嫌だな。でも周りはちゃんと自分を見てくれているんだなぁって思えて、ハッピーエンドになる結末がイイです。
短編
なかなか、短編な作品も良いですね。
長編とは、また違った展開のスピーディー差がおもしろくて、どんどん引き込まれていきます。
台風で、あんまり眠れない夜には、いい感じの漫画でした。
こんなことなら、尾崎衣良さんの作品!もっと早くからチェックしておけば良かったと思いました。ポイントさえあれば購入したいと思います。by 匿名希望-
男の人って結婚するには美味しい料理を作ってくれて、部屋はいつも綺麗にしていてくれる女の人を望むんだよね〜それが決めてで結婚したらホント理想のお母さんだね
よみやすい
短編集なので、さらっと読めるとこが嬉しいです!
無料分からはいりましたが、次の話がきになってしまい次々と購入してしまいます。by あゆっちまま-
イラストがすきで、いくつか読みました。
描写もストーリーもよくさくさく読み進めていきました。
短編が多いので、この方の長い作品も読んで見たいです。by 匿名希望-
最初に付き合ってた男と、その相手の女がとにかくムカつく。男には思いやりのかけらもないのか、と悲しくなりました。
もう少し先まで読みたかったなと。浮気した彼を選ばなく良かったとは思ったけど話があっさりしすぎてる気がして物足りなく感じました
この漫画家さんの漫画は、どれも面白いです。恋愛あるあるで納得しちゃう部分も多くてつぎつぎに読めてしまいます。
女性への考え方がこういうのでもいうのねえと勉強になった(笑)
でも、愛されたくても、すぐエッチじゃダメだよねえ。by あきうさぎりす-