みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

読みやすいです
内容もさっぱりすっきり読みやすいです。絵もとても可愛いし、主人公の気持ちが細やかにかかれていると思います。楽しいです。
by ゆっかゆっか-
ちゃんとスッキリ(>_<)
ヒロインがむくわれて、前に進めるストーリーで、応援したくなるし、読後のスッキリ感がハンパないです(>_<)!
この作者さんの作品、大好きです!
フライドチキン食べる男は本当にイラッとしますが!!
ずるくったっていいじゃん、と思うとき、年取るたびに増えるような気がします。
そんな友達にもいいにくい感情を描いてくれるので、大好きです!by 匿名希望-
この作家さんのシリーズは好きです。クズみたいな男への仕返しとか最高。リアルにありそうな話ばかりなので共感できます。
乗り換えちゃっていいよね!
彼氏と上手くいかなくなっても、すぐに違うカッコイイ人が現れるなんて、ほんと羨ましい主人公です。お話的には浮気されちゃうんだけど、ダメ彼氏だと思うので、これでいいです。
主人公も尽くし過ぎちゃうから、相手が調子に乗って大事にしてくれなくなることに気づかないといけないです。by 匿名希望-
日曜日の横恋慕
日曜日の横恋慕だけ読みました。
この漫画家さんのおはなしは出てくる男に勝手なやつが多くて毎回本当ムカつく!!んだけど、必ず誰かがそいつを成敗してくれるところが後味よくて好きです!笑
健気な主人公が報われてよかった!
末永く幸せに過ごして欲しいです。
絵のタッチもとてもきれいで丁寧にかかれてるのが好きですby 匿名希望-
1作目の身読みました。サイテーなオトコ、いるんですね〜。読みながらムカムカしてました。ふぅ、スッキリ!この作者さんの絵も気に入っています
by ねこ1-
面白かった
女の子のキャラがサバサバしていて、見ていてスッキリしました。言い回しも秀悦で、読んでいて面白かったです。
最高
複雑な大人の女心が描かれたマンガでした。女ばかりが浮気したら偏見でみられるのは辛いですよね。そんな心境までも描いた話。
作者買いです
好きな作者さんなので購入。この方の作品はよい意味で深く考えずに読めてさっぱりします。この作品も楽しめました。個人的に一番スカッとしたのは最初の話でした。