みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料分のみですが···
尾崎先生のマンガは、ホント共感できるし面白い。クズ男が多々出てくるけど、それを成敗?していく女子たちにスッキリします!
作者さん大好き
作者さんが大好きで、いろいろお話読ませてもらってましたがこちらははじめて!
短編なのでさくさくよめるし、次の話は!?と待たなくてよいので短編は良いです………
恋愛図鑑からのファンですが、これも面白かったです(*^^*)by 佐々羅-
気づいたら尾崎さんの漫画めっちゃ買ってる。おかしい。私は絵好きだし女の子かわいいしいつも応援してます
by れれんん-
ダメ恋から続けて買いました
面白いです〜さすがといったところ
読んでてスカッとしますね
やはり人間賢くないと!by ふむすび-
面白い‼️
やっぱり読んだあとにスカッとする!これが、楽しみです。後味も良いし、読み終わったあと、明日から仕事頑張ろう~ってなぜか思える作品です✨自立してる女性。それって当たり前で。でも、認めてくれない世の中があるのも残念ながら当たり前で。そこを救ってくれる漫画ですね~。
おとこのこの、ストレートな愛情表現がよかったです!
すきな感じのハッピーエンド。スカッとしました!!by 匿名希望-
浮気
好きな人に浮気されるとこんな気持ちなのかと感情移入してしまいました。話のづづきが気になってついついよんでしまいます。
復習劇が好きなので、面白かった。また短編の複合作なので、次を待つストレスもなく読みやすいところも気に入ってます。
スカッとします
この作者の作品にでてくる男子のリアリティーたらない!!スカッとする展開で何回も楽しめます!!実際ご都合主義な男が多いと実感……。
by いまりん02-
作者の別のシリーズが好きで読んでみました。男はやっぱりクソだなと改めて実感しました。浮気する男は最低です。