みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 話 完結
面白かったです。展開が早くてサクサク読み進められるので飽きなかったし、絵に描いたようなクズばかり出てきて軽くイライラしながらも楽しく読めました。
by とろひみゆ-
尾崎さんの作品は画が本当に好き!短編で毎回完結する読みやすかった!アホヅラの書き方が個人的にはツボで毎回笑ってしまう。。
リアルでもありそうな話で読んでいて面白かったです。女の人の考えてることってたまによくわかんないけど、こういうの読むと良いですね。
すっきりします。浮気男ざまみろ!と(笑)いい彼女なのに。失ってから気づくんでしょうね。まだ5話までしか読んでないのですが短編なのでダラダラせずよみやすく話もまとまってます。この先生の絵が好きなんでつい買ってしまいます。
リアルで面白い
隣人は滅多とないけど、ストーリーとしてはあるでしょうねぇ。ずるいオトコはやっつければいいのです!イイ男がキチンと見てくれていますからね。マンガも現実も同じです。絵が上手けりゃマンガを描いてみたいと何度も思った。
読みやすい
内容といい話の長さといい、続編があったら読みたいなーと思えるちょうど良さがあって私は好きです。続編待ってます。
楽に読める
1話目までしか読んでいませんが
嫌なヤツがとことん嫌なヤツで
主人公たちが善人という、気持ちが良いくらい分かりやすくて、気楽に読めます。
ドロドロしすぎないところも良かった。by にこむし-
表題作おもしろいです。
司君最低のごみ男ですけどねー
そこがまた人間らしくて
たまたまおしぼりを渡した
酔っぱらいさんが
お隣さんだったなんて
そこから、このお話は
始まってたなんてby 匿名希望-
大好きな作家さんの作品です。キュンキュン、ドキドキしますよね〜。読んで損はないかと思います。ポイントあるならオススメです
すき
浮気するヤツはクソだと思う(笑)
まだこの話は1話しか読んでないけど
同期がタイプです(笑)
好きなやつなんで早く読みたいby 匿名希望-