【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(35ページ目)
ハマる
短編でどれも読みやすいです。日曜日の横恋慕、個人的には一番好きです。主人公の女の子のめんどくさい感じ、あるある、と思って読みました。
(ºωº;≡;ºωº )
なんだかドキドキするストーリーでした。
浮気をする彼氏なんて絶対許せない!!
でも自分も浮気しちゃいました…。
うーん。両方許せないなー。by 黒蝪蝶- 0
この作者さまの作品が好き
この作者さまの他の作品から気になって読みました。スカッと感が良い漫画だなと思います。女の子のうじうじせず、強かなのが凄く良いなと思いました!
by いるるか- 0
スカッと
勧善懲悪ものはやっぱり面白いです。
短編ながらもスカッとします。
ただ、個人的にはアホ彼氏にはもっと痛い目にあって欲しかった気もします。笑by 匿名希望- 0
1個目のお話だけ、読みましたが、
浮気おとこが振られてスカッとしました!
そして、オチが繋がってて、爽快でした!
絵も可愛い♡by 匿名希望- 0
私は十分一喜一憂して面白かった!一気に読めちゃいます。 軽すぎて……って人もいるみたいだけど、ただの短編集よりちゃんとしてる内容だし、短いけど物足りなさはあんまりないです。 面白いし、ホロリもするし、満足♪
by ありにゃん吉- 0
いいですね。
ほのぼの系で癒されます。
お互い良い意味で依存できるというのは、夫婦関係うまくいくと思います。
最近ドロドロしたのを読んでいたので和ませてもらいました。by 匿名希望- 0
この作者の他の作品が好きで購入させていただきました。
他の作品に比べてちょっともやっとするところがありますが、それでも面白く読まさせていただきました。
でも「相手が浮気してるならこちらも浮気してやれ」と誘うのはどうかなーと思いました。
やられたらやり返すなんて流石に考えが幼稚なきがするなと。
主人公が弱ってるところにつけこもうとしてのことなんでしょうけど、もう少し正当な方法で奪ってほしかったなと思いました。by 匿名希望- 0
最初の話、スカッとしていいですねー!
主人公の彼みたいなこういう男の人って普通にいるから、女性の方も見る目を養わなきゃねという気持ちになりますね。
にしても、隣の彼みたいに気付いてくれる人はなかなかいない笑。by 匿名希望- 0
尾崎先生
尾崎先生のは結構読んでます。絵も話も読みやすいので好きなんだけど、浮気の話はちょっと感情移入しきれないところ。ヒロインも相手も若干モヤモヤします。まぁ現実はこんなもんだろうからリアルといえばリアルです(^_^;)