みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 話 完結
日曜日の横恋慕だけ読みました。
普通に面白かったし、隣にすんでるイケメンくんが良い男だとは思ったし、ハッピーエンドで良かったんだけど、なんでだろ、他の作品をよみたいと思わなかったのでこの評価ですby くりーむ185-
作者さんがダメ恋の人でそこから飛んできました。
短編になっていて、ダメ恋とは違ってピュアな話があったり、これはこれで面白かったです。だけど全体的に話が薄かったです短編だからしょうがないですけどby 匿名希望-
作者買い
短編で、基本的にハッピーエンドなので、読みやすい。人を好きになる理由や、心の葛藤を描いてくれ、恋することは人生を豊かにしてくれる、恋をしたいと思わせてくれる。
そんなに長くない短編なので読みやすかった。
ストーリーもイラストも好きです。
少しずつ読もうと思ったけど気になって全部読んでしまいました。by 匿名希望-
好き
ダメコイから見てて
どの作品もコマ割りやテンポのよさ
とにかく読みやすい!
さくさく読める!
キャラも絵も好きby 匿名希望-
女性同士でつるむ事が無かったので、こないな発想が無く少し驚きました。大学にまで行っても男と付き合う事しか考えないなんて勿体ないな、と思いつつ無料分で読むの止めていました。
これって
これって親切なの?なんなのこの人!!って思っても、教えてもらえてよかったとも思って、うーーん、、複雑。
すっきり!
最初のお話だけ購入させていただきました。
ダメな男もでてくるけれど、最後にはスッキリ終わって楽しかったです。by 匿名希望-
この作者さんの描くダメンズもサイテーすぎてつぼるけど、一途系男子はたまりません!短編でもちゃんとすっきり終わらせるストーリー展開も大満足です。
尾崎先生は恋愛描かせたら右に出るものいないですね(^ ^)
キュンキュンばかりでもないし、女の子の欲しいものや現実を忠実に描かれています!by 匿名希望-