みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

他の作品から飛んできたけど面白かった。
特に浮気男の彼氏、ざまーっ!スッキリ!
でも、なぜに携帯番号知ってたんだろか…?by ちゃーおー-
最高!
尾崎衣良さんの作品は全て好きです!クソ男〜と思ってモヤモヤしていても最後は女性がスカッとする所があってこの作品も後に出会った男性には惹かれました!凄い好きです!
おもしろーーーーい!キュンキュンしました!
作者さんの作品は、女の子が可愛いし、お話も面白くて最高ですby 匿名希望-
共感
男の浮気は許せん。
しかも自分は尽くしてるのに、それをオカンと勘違いしてこいつは別物みたいな
彼女を彼女とも思ってなくて別の女と浮気するなんて。
そんな男は別れて正解だ!
しかもイケメンじゃん、ハッピーエンドで終わって良かったと思う。
1番印象に残って共感できたのは2つめの話。
大人になったらできるとか、すればいいとか、そんな考えで子供を置いとかないで欲しい。
ホントに後悔しかないから。
それを可愛げないの一言で終わらすお父さんに怒りを覚える。
勉強ばかり押し付けて恋愛なんてするな、大人になったらできるなんて言ってるけど恋愛できなかった時に誰が責任とってくれるんだろうか、、、
とフツフツとお父さんに怒りを覚えましたが、みんな主人公の女の子がハッピーになれて良かったです。
彼氏イケメンすぎやろ!!
初めてなんわかってたけど意地悪するとか経験値高すぎて鼻血もんだわ。by ららちょき-
この作品もクソ男撃退のスカッとするものでした。この作者様はクソ男のクソ感を描くのが上手すぎます...!
作者買いです。いろんな話があり毎回共感する場面があります。大人女子の悩みを色々なパターンで物語にしてあり胸キュン間違いなし❗
!
尾崎様の作品はどれも面白いです!!!!!
絵もストーリーも素晴らしいです!!!
めっちゃファンです!!!!by 匿名希望-
作者さん買いです!
深夜の〜などこちらの作者さんには随分お世話になっています。買っても損した!と思わせないモノばかり。私のような完結好き、短編好きさんにオススメです!
尾崎先生の作品、だいすきです。ダメ男にいらーってした後にぎゃふんと言わせる感じがすごくすっきりするしおもしろいです。あと、なにより絵が個人的に好きなタイプです!
作者買いです✳︎
短編だから読みやすく相変わらず絵も綺麗で良かったです!!
無料分しかまだ読んでませんが、浮気しといて浮気がバレたら浮気相手の悪口言う男ほんとサイテー。
35歳までは女といたくてそのあとはカーちゃんがいいよねー。ってセリフめっちゃ刺さりました!!
男って自分も年取るのになんでいつまでもそうなんでしょ。
ってかあんなに尽くしてくれる優しくて可愛い子いないよー!バカな男!って心底思いました笑
具合悪い時に揚げ物とか頭悪過ぎ〜
まぁバカ同士お似合いだったけどさ!
最後はスッキリしました!by 匿名希望-