みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんのストーリーが好きで色々読んでみてます。短編だから読みやすいし、絵がきれい。
長いだけのマンガよりいい。by 匿名希望-
もともと
真面目な人と同士が合うのであろう誠実なお隣さんと出会えて良かったと思う。真っ向から正面切って告白されてみたくなった
by ボンボン12-
正直言って、絵があまり好みではなくて、しかも内容も非現実的な感じで無理矢理感があったので、途中で読むのやめてしまいました。
この作者が描く絵がとても好きです。1話目の隣に住む男の人みたいな人がいたら彼氏に浮気されてショックでも和らぎますね。
無料分しか読んでいませんが突然の告白からの彼氏の浮気発覚。この先二人はどうなるのでしょうか?きになります。
登場人物が嫌い。
浮気する男はたくさんいるし、それ分かっててもズルズルする女もいる。でも、いきなり失礼なこと言ってくるその男はあかんやろ。1話しか読んでないけど、タイトル負けしてる感満載。
by rita_rita-
浮気彼氏
主人公の純粋な気持ちを踏みにじって 酷いし許せない 浮気を知った主人公 そんな時に 付き合ってほしいという男性が現れ……
彼氏の浮気現場目撃しても、まだ、そのかれのことをふっ切れないのは、この先、
おなじことを繰り返してしまうのでは、
一度いたいめに、あわせて、それで終わりになるなら、しょうがない。次のこいに進むためには、潔さも必要だと思うよね。by 匿名希望-
んー
イラストは素敵なのに
なんか残念なストーリーでした。
浮気かー
私にはちょっと合わなかったです。
残念by 匿名希望-
隣に住む彼と現彼とは職場が同じ同僚設定で、彼女を横取り(寝取り)をする内容は実際のリアル界ではモラルに反しているので共感はできないものの、そこは漫画。
サクサク読めました。by 匿名希望-