みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん😔
男って 一途な女に 当たり前のような
思いがある😨
過言では 無いと思うのは 私だけですかね?
あーいやだ!って感じです。by バルンバルン-
いまいち
実際に彼の浮気現場をおさえても、我慢してしまう女性はいそえな気はするけど、その女に彼の職場の同僚が手を出してくる…と言う内容には無理があるような…
by sora☺︎︎mama-
絵が好みでない
絵が好みでなく
内容も薄い感じがしました。by 匿名希望-
イライラする
登場人物皆にイラつく。
主人公は、浮気されてるのわかってるのに見て見ぬふり。
彼氏は、堂々と浮気相手を連れ込むし、彼女に尽くされて当たり前。
浮気相手は、彼女がいるのに堂々と浮気相手をする。彼女がいる部屋に訪問する。
隣の部屋の同僚の男は、主人公を横取りしようと目論む。
もう皆最低。
主人公の女は、「あーこういう女いるよね」という感じ。by 匿名希望-
なんとも…
まだ途中までしか読んでないけど、なんかこういう浮気ものって読んでてもやもやするよね…。ありそうな話だから尚更。自分に置き換えて考えちゃう。どの立場かにもよるけどさ。
by パンディ-
上着野郎。ばれてないからシレットした態度。漫画とはいえ腹が立つわ❗主人公の女性誌の尽くしすぎる感も昭和なのかなと耐える姿勢に脱帽やけど無料ではとりあえず尽くしてる感じが痛々しいのと男のアホっプリかな
by ままみお-
彼氏宅のとなりの住人から告白され、彼氏は浮気していると告げられる。なんだかよくわからない。あんまり面白くなかった。
続きは気にはなるけど
こういうヤツいるんだろうし、なんかしら仕返ししたくなるのもわからなくもないけど、最初からこういう入りはちょっとあまり楽しくは読めないかなあ
ありがとうございます。とてもたのしかたったです。次回もポイントですぐ続きを読みたいとおもいます。
絵がとても綺麗です。社宅というのが、あまりない斬新さがあります。
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-