【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(29ページ目)

この作者さんの他の本を購入!絵も可愛くて話も好きだったので今回無料になったので読んでみました!最初の話…男最低だけど、初カレって特別に見えるんですよね…。最後はホントにいい人に出会えて大切にしてもらえそうでめでたし〜!!

嫌だ

浮気なんてゆるせないけど世の中浮気だらけで悲しくなるのはなぜだろう。どんな美人でもブスでも浮気されるのはある。

共感

男の浮気は許せん。
    しかも自分は尽くしてるのに、それをオカンと勘違いしてこいつは別物みたいな
    彼女を彼女とも思ってなくて別の女と浮気するなんて。
    そんな男は別れて正解だ!
    しかもイケメンじゃん、ハッピーエンドで終わって良かったと思う。

1番印象に残って共感できたのは2つめの話。
    大人になったらできるとか、すればいいとか、そんな考えで子供を置いとかないで欲しい。
    ホントに後悔しかないから。

それを可愛げないの一言で終わらすお父さんに怒りを覚える。

勉強ばかり押し付けて恋愛なんてするな、大人になったらできるなんて言ってるけど恋愛できなかった時に誰が責任とってくれるんだろうか、、、

とフツフツとお父さんに怒りを覚えましたが、みんな主人公の女の子がハッピーになれて良かったです。

彼氏イケメンすぎやろ!!
    初めてなんわかってたけど意地悪するとか経験値高すぎて鼻血もんだわ。

彼氏ざまあみろ!と思いました。
    こんな良い彼女がいるのにバカ女と浮気。。
    最後は主人公の女の子が幸せになれてよかった。

無料分だけだけど、彼氏にムカついてたからふられてせいせいした
    浮気相手の馬鹿女とよろしくやってろって感じ
    尽くしてもらえる居心地いい環境で遊びたいわけね、ハイハイ
    彼女は新しい彼に大切にして貰えそうで良かった

作者の作品は、結構、不器用な主人公が多いかな。でも、共感できるところもあるし、切ない感じとか、上手く描かれていると思います。

尾崎様の作品はどれも面白いです!!!!!
    絵もストーリーも素晴らしいです!!!
    めっちゃファンです!!!!

キュンキュン

読んでて大学のときの体験を思い出しました。男性は初めての方が嬉しいと思うけど、女性からしたら痛がったり怖がったりしてしまうのは相手に失礼と感じるというのは本当に共感できました。

彼氏にあんなひどいことされたら、やり返してやればいいのにー!と思いつつも、主人公の純粋な気持ちに涙し、応援したくなります。
    あんなかっこいい隣人に拾われたい…笑

面白いです!
    そして彼氏のクズ具合がいい笑

最後はスッキリしました!
    短編で読みやすいので、オススメです。