みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

この中なら3つ目の話が好きです。
学生ならではのウブな感じ…笑
最後、さらっと自分を悪者にして、彼女を守るのはいいですね笑by 匿名希望-
好きな作家さんです。絵がきれいだし、ただの恋愛漫画ではないところが好きです。主人公の気持ちを描くのが上手です。
尾崎先生の作品は好きです。嫌いな人いるのかなぁ。笑
色々購入していますが、この作品はキュンとくるシーンも多く、私的にはオススメです。by 匿名希望-
尾崎さんの作品は大好きで色々読みました!短編で読み切りで、ストーリーの流れも好きです。大人の恋愛という内容ですかね
by たわさやわいや-
今回も
尾崎さんの作品は欠かさずみてます!!!!
絵も好きだし、内容がリアルで入り込みやすい!!!! 夢のような出来事も求めがちですが、このリアルな感じがたまりません♥️大好きです!!!!by 匿名希望-
不器用な女性のことをわかってくれてる男は素敵です。そんな女心をくすぐるようなセリフや態度が良かったです。
全部
キュンキュンする話でした!
最後の話はラブコメ的で笑ってしまった!笑
2作目の主人公の父親にイライラした なんて毒親だ!ハッピーエンドで良かった♡by 匿名希望-
タイトルも好き
出てくる主人公の女の子 何でもやりすぎ。つくし過ぎ。いい子だから男に腹がたつ。
でも中身のいい男もちゃんといるんですよね。尾崎衣良さんの作品の女の子はみんな主人公はいい子だと思う。by ツッキー1212-
ムカつく彼氏…浮気最悪からの始まりです。とても面白かったです。2人の関係も良かった。絵も個人的に好きです
作者買い
四作品ありますが一作目が好きでした。
パートナーに浮気されてそれでも尽くそうとしていた主人公が健気で可愛そうでしたが、最後救われて良かったです。by 匿名希望-