みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

どうなるんだろ
浮気されても好きな彼かぁ、、、
そういう人は自分のことしか考えていないから早く別れた方がいいよー!
イケメンで優しそうな人から告白されるとか、、、by 匿名希望-
キュンキュンします
この作者さんの話は、
全部男がかっこいい(性格)
キュンキュンします。
そして絵が綺麗です!
こんな恋したい〜!って思える漫画です。by 匿名希望-
深夜のダメ恋の作者の作品です。内容的にはダメ恋と同じような内容ですが、私は簡潔で痛快で好きです。某サイトのレビューで酷評してる人もいましたが、重くならずに読める作品、良いと思いますが・・・。
今回もこの作者さんの作品を楽しませてもらいました!イラストの素敵さといい、物語の展開といい素敵です!
作家さんが好きなので、無料分もあるしと読み始めました。浮気する彼氏はごめんですが、主人公は踏ん切りつかず…今後の展開が楽しみです。
この作者の作品は全部面白い。というか登場人物のセリフが辛辣なのが多くて、しかもそっちからせめるかー!って変化球なセリフ内容なので、見てて飽きないです。
ほんと出てくるキャラ達がかっこいい。イラストも綺麗だし、この先生の作品には外れとか不作とかはないんだと思う。
この作家さんの絵は綺麗ですよね
だから普通にストーリーに入り込みやすいです
どの話もヒロインの気持ちが分かる気がしますby 匿名希望-
読みやすい
尾崎先生の作品はまだ短編しか読んだことが無いですが、どれも読みやすく読んだ後のスッキリ感が良いです。
特に男性側がダメ女を言い負かすシーンは、相手の女性を分かってあげているのだなぁと実感出来て凄く好き。ひとつの話が1〜3話で構成されているので、お手軽に読めるのもオススメです。by 匿名希望-
2巻目気になる
2巻目気になります!
レンタル本屋さんに置いてない作品でしたので、けいたいで便利に読めて、くせになりそうです。by 匿名希望-