みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

作画が綺麗で短編ものなのでサクサク読めます。心理描写も良く、キュン要素ありで気に入ってます。いずれも良い方向に終われてよかった!
展開が楽しみ
浮気されて苦しい中で、告白されて、この先、どうなるのかな、と気にかかります。ぐいぐい引っ張ってくれるイケメン、素敵です。
この作者さんの作品は目を通してます。絵も好きですし、内容も考えさせられるものが多いですが、スッキリ終わるものもあるので好きです。
仕返しするのか
浮気されたから、浮気で返すのか。良心に従い、気高く生きるのか?自分だったらどうするのかな、と考えさせられる。浮気をしている彼に腹が立つ。きちんとお別れしてからだったらまだ許せる。
by うさくまきち-
この作者さん短編が多いですね。ダラダラ続く恋愛マンガって好きではないのでこのくらいあっさりの方が読みやすいです。
絵の雰囲気がなんとなくタイプで、思わずパケ買いしてしまいましたが、内容はイマイチでした‼︎
先が読める展開だったので‼︎by 匿名希望-
一話の無料読みました。うーん!どんな展開になるのか分からないけど、浮気を知った時点で無理だねー。楽しみですする
浮気⁉︎
初彼の家から帰るとこに同期の男の子から告られる!しかも、今彼が浮気してると暴露( ´Д`)まぢ信じれないけど、彼氏はまだ気づかれてないと普通に電話⁉︎これからの進展が気になる♪
良かった
この作者さんの絵と話しが好きで、試し読みして面白そうだったので、購入しました。スカッとする話があって面白かった。
by りきしみ-
短編だから物足りない感じもするけど、面白かった。
最初の話の浮気男。最悪。
新彼は、浮気女の電話番号何で知ってたんだろう。気になる。by 匿名希望-