みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
特別にドラマチックな非日常てきな感じではないけど、共感できるし、おもしろい!わたしは好きです。
by ぽんぬ^_^- 0
裏事情ありまくりの恋模様。
やばいです。でも分かる恋心にドキドキ。
なかなかのクズヤローが多いけどそのおかげでリアルな恋感があると思います。by 匿名希望- 0
やっぱりいい!
作者さん買いですが、この方の短編はどの話もハズレがありません!
読んだ後飽きずに、何回でも読み直したくなる作品ばかりですので、おすすめです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし読み応えもある
尾崎衣良さんの作品は絵が綺麗なので個人的に好きな作家さんです(笑)
それを差し引いても、ストーリーも面白くて読んでて楽しかったです(*^^*)他のお話も読んでみたいと思いました(*・ω・)by chu1213- 0
日曜日の~のみ、読みました。
自己中で、浮気者の彼氏をちょっとした、策略で追い払って、彼氏に収まりハッピーエンド。スカッとしました。by 匿名希望- 0
面白いです。
女性の気持ちに共感できるところがいっぱいあって面白かったです。読んでいて飽きません。続きが気になります。
この作者さんの絵が好きで購入。一話一話が短いのでサクサク読めて好きです。笑いあり、切なさありで個人的に楽しめてます。
短編集です!どのお話の主人公も彼も魅力的で面白い〜!クスッと笑えるところも、リアルなあるあるも、少しうるっとできるところも詰まっていて、ステキなラブストーリー集です☆
爽やかに恋の楽しさを読める短編集でした。
ドロドロしたのもいいけれど、たまにはこういうのを読んで単純に恋の楽しさを思い出すのもいいです。by 匿名希望- 0
また幼稚な男が…
最初の話だけ読みましたが登場人物全てにイライラしました。ある程度自分の支配を完了できたと勝手に思い込んでる男は彼女の人権を尊重しなくなりつつ、母親のような無償の愛を注がせるのは当然で、かつ性欲処理もさせる。早目に離れた方がいいのに初彼だと離れられないのかなあ、モヤついた感が残ります。しかし彼氏幼児のようにわがまますぎる…