みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(221ページ目)
日曜日の横恋慕のみ購入
主人公のストイックさ、芯の強い部分に好感持てます。彼氏の人間性の描き方とか、結構人間分析鋭いなあ。
by 明主- 0
面白かった(*^^*)
この作者さんが好きでptが貯まったら少しずつ購入してます。
短編集なのでさくっと読めました。
キスのあとさきが好きですがヒロインの家族にはないわーの一言のみ…(-""-;)by 匿名希望- 0
主人公がラストでちゃんと報われるというか、ハッピーエンドなのが良いです。
読みやすくてついつい続きを読んでしまいます。
実際こんなに気付いてくれる男性がいたら良いよね…って夢や理想が詰まってる。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
いつも絵が綺麗で丁寧で読みやすいです。
尽くしてくれる女の子を大切に出来ない男は最低です!!by えりりりりりりりん- 0
うー
尾崎先生の作品は、男女の恋愛の本質を突いています。読んでいて、痛いところ突かれた!となることが度々。ダメ男もいれば、いい男もいる。人生そんなもんだなぁと。
彼氏め!
ベタだけど分かる〜!仕返ししちゃえばいいのに。とか思うけど、こういう彼氏はやってやろうとして仕返しにするより、そんなつもりじゃなかったのに、彼氏以外に惹かれてしまいました的な浮気の方がガツンときちゃうのよね。
by アフロヘアー- 0
あっさり
広告をみて気になったので読みました。もっとどろどろした感じかなって思ってましたが、あっさりしてました!
絵柄もかわいいし普通に面白かったので星三つ!by 匿名希望- 0
よかった!
好みがわかれるところかも知れないけどサクサクと読めて私はすごくよかったです!
タイトルから深い話を連想してしまいそうなのであっさりなのが物足りないと思ってしまう人もいるかと思います!by 匿名希望- 0
ベタなストーリーですが、女性のキャラクターがきちんと分かりやすいたち位置になっているので読みやすいです。
表題作しか読んでいませんが
この作者さんのお話はみんなおもしろい。シンプルな絵の中に、良くある恋愛の嫌な部分や裏の顔がすんなり収まっている。そしていつもラストが爽快。