この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

• タップ

評価2 4% 98
評価1 1% 32
1,971 - 1,980件目/全2,453件

ネタバレ レビューを表示する

深夜のダメ恋図鑑が大好きで、この作者さんの作品が読みたくて購入しました(*^^*)
    短編だからなのか、話の展開が早すぎて、トントン拍子で進みすぎかな~という感じはありましたが、こちらも面白かったです!
    主人公が付き合う男のダメっぷりは健在ですね。
    必ずハッピーエンドで終わってくれるので、読後爽やかでした(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵が好みだったから見始めたのですが、内容もとても好きです!
    浮気男が残念な結果になるのを読むのが大好きで(旦那が風俗にハマってるから少し感情移入しながら読んでいるので)1番最初の話とかイライラしつつ最後はスッキリでした。
    キスのあとさきの毒親感はスッキリ出来なかったけど主人公は素敵な彼が居てくれるから安心ですね♪

by 匿名希望

スカッとする話!

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって購入してみたんですが、とにかくスカッとする話でした!彼氏がクソすぎてめちゃくちゃイライラするけど、男の子が最後にスカッと成敗してくれて胸キュンスカッと!絵も凄く好みで可愛いです!女の子が凄く可愛い!色んな話のオムニバスになっているので沢山楽しめました!全話買ってもいいかもって思ってますれ

よんこぐらい
    はなしがかわりますが
    どんなれんあいなのか
    とてもきになるし
    まさにいろんなれんあいがありました。
    とてもたいへんそうでした。
    うわき、ふりん
    せつなくなるような
    かんじがとてもきゅんきゅん
    しました。
    えむな人はとてもいいと
    おもいます。みてみてください
    つづきわ?って
    なりますけど。

by 匿名希望

作者買いです。個人的に絵もストーリーも好きでほとんどの作品読んでるけど、これは2つ目と3つ目が面白かった。周りが気付かない所とかをちゃんと見ててくれる男の人っていいな、と改めて思った。短編だからその先もちょっと描いてほしかったなーっていう作品もあったけど読みごたえあったと思う。全部ハッピーエンドでそこも良かった。

by 匿名希望

彼氏が浮気してて~…、隣人には付き合って~と言われ~…なかなか面白い展開ですね!!!司くんは間違いなく浮気してるんだから、フッてやれば良いのに!!!浮気するとか、あり得ない~…!まぁ、男はそんなものなのかも知れないけれども…男をひとくくりには出来ないですしね、人それぞれですね!面白いので、続きを購入したいです!

スカッと

短編で最後までどの話も好きでした!男子の嫌なところがリアルに描かれていて、本当にズルイなって思いました。尽くしすぎてもそれに慣れて大事にされなくなる過程がすごく悲しくなりました。途中感情移入し過ぎてイライラしてしまいました笑 最後はスカッとするような作品で主人公がハッピーになってもらえて本当によかったです!

by 匿名希望

この方の作品すごく好きです

この人の作品はとても読んでてスカッとします!
    恋愛に特化したスカッとジャパン(笑)
    表情がコロコロ変わって見てて飽きないです。たまにヒロインにあるまじき壮絶な表情とか(笑)

浮気はしてるほうは楽しいかもだけど、
    されてる方はたまったもんじゃないよね...
    みんながみんなお互いを想いやれる世の中になればいいのになぁと思いました。
    自分も気をつけなければなぁと。

こうゆうの好き
    彼氏にイライラしたけど(笑)

絵が古い

タイトルとジャケットから興味を持って読みましたが、今どきの少々漫画はこんなありきたりなのかなとがっかり。絵も一世代前のものくらい古くさいし、ストーリー展開もありきたり。とくに導入部分は、これ読んだことあったかなと思うくらい、使い古されたものです。課金前に気づいてよかったかな。
    お決まりものが好きな方にはいいかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー