みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
気になる
続きがすごくすごく、気になるけど、課金がぁ、、、、。
もー少し必要ポイント少なかったらなと思いますby 匿名希望- 0
無料分を読んだけど、解らないないー。なんで浮気男と知りながら尽くすのかな?家庭的アピールしたいの?アピールしたいなら、自分のことを好きって言ってくれる人にすれば良いのに
上着野郎。ばれてないからシレットした態度。漫画とはいえ腹が立つわ❗主人公の女性誌の尽くしすぎる感も昭和なのかなと耐える姿勢に脱帽やけど無料ではとりあえず尽くしてる感じが痛々しいのと男のアホっプリかな
by ままみお- 1
まじで。。
読み始めて女性なら
まじで○ね!とか呪い掛けてしまいそうな展開(笑)ですけど
幸せになってほしいなぁ‥と読みすすめてしまうお話です☆by 死んだ妻似- 0
彼氏宅のとなりの住人から告白され、彼氏は浮気していると告げられる。なんだかよくわからない。あんまり面白くなかった。
日曜日の横恋慕
日曜日の横恋慕
面白かったです。お隣さんも恋のためなら頑張っちゃった。一気に読んでしまいました。彼女が健気で可愛かった。by たいやきやきやき- 0
作者さん買いです。
初期の頃の作品なのか、まだ画力は今イチでしたが、ストーリーは作者さん独特の魅力が出ています。
この人の毒が大好きです。
最後に必ず、スッキリさせてくれる落ちが待っているので、わくわくしながら読んでいます。
勘違いな女と、バカな男を気持ち良く手玉に取ってくれて、今回も期待を裏切らないお話でした。by 匿名希望- 0
心に響いた
絵も綺麗で読みやすく、安心して読めて、心がホッとするような気持ちになりました。涙が出て止まらなくなるお話もあったり、全話続けて購入して一気に読んでしまいました。
続きは気にはなるけど
こういうヤツいるんだろうし、なんかしら仕返ししたくなるのもわからなくもないけど、最初からこういう入りはちょっとあまり楽しくは読めないかなあ
スッキリ。
絵がスッキリしていて読みやすいです。
あーーこういうヤツいるよね、最低‼︎ と思うとちゃーんと痛い目にあってくれるストーリーもスッキリ。重くないお話をサクサク読みたい時におススメです。by _nat_- 0