みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
ありえない
やだやだこんな彼氏ありえない。彼女が献身的に看病しておかゆも作ってくれたのに浮気相手の差し入れのフライドチキン食べるって、、。わざわざ持ってきてくれたんだし!じゃないよ!
by かんかーん- 0
最初のは 現実にありそうな カップルの お話で やっぱり 段々と 都合の良い女になっていくんだなと・・・。
彼氏は最低でしたが 彼女が健気で 余計に 可愛そうになりました。
絵が綺麗なんで 読みやすいです◎by 匿名希望- 0
無料で読み始めたらハマりました(笑)
なんかダメだってわかっていながらダメ男にすがる… 自分と少し重ねて読んでます。by W_tr- 0
彼女が凄く健気でかわいい!
なのにあの彼氏はなんなんだ!
最低だよ、、、彼女には幸せになってもらいたいな。by 匿名希望- 0
昔の作品かな?深夜のダメ恋図鑑みたいな切れ味がなかったような。
よくある少女漫画の凡庸な読み切りって感じが否めなかったかも。by 匿名希望- 0
たんたん
としてて、この方の作品いつも楽しんで読んでます。短編集です。ながいのやらないのでしょうかー。たんたんとしてるけど、大事な事は入ってると思います。絵が見やすい。しかし、え!?おわり?てなりました、初めの物語は。もう少し続きが見たかったです。その辺が淡々としすぎかもです。人間は複雑な心を持ってるなーと面倒な生き物だと思い出させてもらいます。
こんな恋愛ないって思いながらも、夢中で読んじゃいます。
いくつかの話が集約されている。
無料分だけと思ったけど、なんとなくさきが気になり購入しました。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
尾崎先生の絵が好きです。
まだ試し読み中ですが、続きが気になって購入しようか迷い中ではありますが…。
浮気をされても彼氏に尽くしてしまう主人公には、良い人と幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
尾崎先生の作品は好きです。
主人公の男性も女性も好みです。
ギャグな部分もありつつ、純愛な部分もありいつもおもしろいです。by はやぴ333- 0