みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
ちょっと笑わせてもらいました!
そんな中でもキュンキュンする内容で、絵も可愛くて男性もカッコよくて、本当に大好きです!by 匿名希望- 0
裏切られてもなかなか気持ちは切り替えられないものだと思うけど、あんな風にまっすぐこられたらときめきます!
おもしろいです
THE大人の恋愛です‼
浮気したくせに男サイテー野郎だなと思ってしまいましたが、ちゃんと見ててくれる人はいるんですよね‼
おもしろいけど、どれも何かハッピーエンドになっても中途半端な感じがしたので☆マイナス1です。by 匿名希望- 0
いつも通り
どの作品も女性も可愛いし、男性はかっこよくて面白かったです。
個人的に言い回しに、芸能人でもないのに?って入ってるのが本当に好きですby 匿名希望- 0
この作者さんの作品は好きで、いろいろ購入させてもらってます。絵もきれいだし、ショートストーリーでとても読みやすいです。
飽きちゃった。
面白いけどありきたりな感じがしました。
あー分かる分かる!けど良くある話だよね。そんな上手い展開ないよね。って感じる事もありました。
世の中そのくらい上手く回れば良いのにね。by 匿名希望- 0
この先生の作品は
どれも本当におすすめ!
ちょっとぐさっとくるところとか
繊細なとことか
ついつい読み進めちゃう!by 匿名希望- 0
なんでこんなにダメ男をうまく書いてくれるんですかね?笑見ていて本当にイライラするんですけど最後にはスッキリさせてくれる面白いです
自分的には
あまり好きな作品ではなかったが人それぞれだと思います!ちょっとクセがあるかなと思いました!!すとーりーはおもしろいです!
一気読みでした!
どの話も、ドキドキしながら読ました(^^)
短編だからかもしれませんが、こんな恋愛してみたかったな~と思える作品ばかりでした☆
まだまだ何作でも読みたいです!by ★ゆいまま★- 0