【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(18ページ目)
最初だけ
少しだけ読みむした。
絵も綺麗だしとても読みやすかったです。
つづきを買うかはもうちょい考えてみます。by 匿名希望- 0
この中なら3つ目の話が好きです。
学生ならではのウブな感じ…笑
最後、さらっと自分を悪者にして、彼女を守るのはいいですね笑by 匿名希望- 0
なんか、リアルである話だわ。って感じで、家事とかやって貰って当たり前。とか絶対思ってるだろうなって言うのが結構多々あるから、この漫画を見て代弁してもらった感じする笑 読んでて面白いし、スカッとしたー!!
by ななつぼし7- 0
女からお母さんになる悲しいお話です。距離感とか大切ですよね⚠️でも冷たくして気分悪くさせるのも❌主人公は新しい恋ができて幸せじゃん!
今回も
尾崎さんの作品は欠かさずみてます!!!!
絵も好きだし、内容がリアルで入り込みやすい!!!! 夢のような出来事も求めがちですが、このリアルな感じがたまりません♥️大好きです!!!!by 匿名希望- 0
この作者の絵が好きなので、読みました。
暗い話なのかと思いましたが、毒=心地よいものといった話もあり、面白かったですby 匿名希望- 0
さくっと読めます!
絵がきれいで読みやすいです。
ストーリーも共感出来る内容でどれもハッピーエンドでした。
個人的には1話目が一番好みです。by 匿名希望- 0
まさか
こんな感じのイラストでこの始まり方でこんな重い内容だとは!恋人だけじゃくて、自分だけをかわいがって他人を傷つけるのは間違ってる!
作者さん買い
この作者さんが描くストーリーは、普通のOLではなく逞しく賢い、でも好きな人に振り向いてもらえない。そんな感じのが多い気がしますが、読後感はプッて笑えたりジーンとしたりと素敵です。
これもそんなお話がたくさん。おすすめです。by 匿名希望- 0
尾崎さんの絵が好きで
読み切りがちょうどよくてよかったです。
初めのは隣の部屋だからこそ分かることで遊びに来る彼女は彼氏が浮気しているなんて絶対に疑わないはず…
そんなクソみたいな男から奪うなんて素敵です!
隣人が優しくてイケメンでって所が重要ですが☆by 匿名希望- 0