みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
自分を重ねて読めました
浮気経験者として、ああこういう言動でバレるのかーとか浮かれてるなーと懐かしく読んじゃいました!
浮気現場を目撃して、最近おかしいなって思っているのに、つくしてしまんだね。でも、力になってくれそうな人が近くにいて良かったと思います。
by かずなっち- 0
無料コーナーにあったので
読んでみました♪
読み進めたいものがどんどん増えてしまいます!(笑)
続きも楽しみ(*^^*)by 匿名希望- 0
初体験
広告で見た時から気になっていてとうとう最後まで見ちゃいました!
大人のあらゆる事情がつめこまれていて
ためになります笑by う_たん- 0
この方の作品いくつか読んでいます。
すごく共感できるストーリーと、これは...どうなの?と共感しきれないストーリーとがありますが楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
切ない
初めて付き合った人で3年も続いた彼に浮気された上、隣人からそれを知らされ、訳分からず告られる。
これを不幸といわず何というのか。
もうちょっと主人公が救われる展開はないものでしょうか。by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。面白かったので全部購入して読みまーす。
浮気されてすぐ素敵な彼氏できるのは漫画だから?でも可愛い絵も好きなので。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。無料分しか読んでませんが、続き絶対に読みます。これからの展開がすごく楽しみ。
絵がキレイです。たまにバランスがアレ?という事もありましたが、許容範囲。設定がありきたりかなと思うシーンがちょこちょこありましたが、短編読み切りで面白かった。
by 森森- 0
一話目の彼がひどすぎて本当にむかつくーー!とやたら感情移入してしまいました(笑)
短編で全体的にさらっと読めてわかりやすくて良いです。by 匿名希望- 0