みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

• 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

日曜日の横恋慕だけ読みました。
    司は睦未にお世話してもらえるのが当たり前になってて、ムカつきました。
    そして若いかわいい子と浮気!
    許せん!最後はお隣さんとくっついて良かったです。

個人的にはとても好きでした!
    読んでてスカッとしました!
    ツイッターかなにかの広告で見て、気になって購入しましたが、よかったです!

この方の描くキャラ、可愛くて好きです。全作品読みたいくらい好きです!男キャラが総じてクズなのは、まぁ仕方ない^^;

まだ、最初の2話しか読んでいないですが、主人公が典型的なダメ女で簡単に男にいいように利用されるキャラなので、心配でヒヤヒヤしてます。。

1話目の彼氏、尽くされ過ぎて有り難みが無くなってしまい後悔するパターンですね。彼女も雇われた家政婦さんじゃないからやり過ぎだと思いました。新しい彼とは幸せになれればいいですね。彼女に惚れた理由があれだから絶対離すまいとするでしょうが

恋愛短編集は短くて読みやすい!
    ポイントが余ったからと思って読んでみたら、サクサク進むストーリーが心地よくてポイントチャージしちゃいました。

気になる!

司くんにイラついて仕方ない!
    でも浮気してる男はこんなもんだろうと納得がいく内容で、健気に尽くす彼女がかわいそうすぎて、続きが非常に気になる作品です

すかっと

何度も広告で出て来て、ムカつくところしか見ていなかったから、つい購入

ありきたりな結末ではあるけれど、スッキリさせてくれてよかった。

スカッとジャパンにありそう!!
    例えが若干わかりにくいものの、面白く読めました~
    浮気男の嫌な部分もよく描かれてて、女の子は真面目でえらいなーと思うし新しい男の方に行くにしても曲がったことはせずあくまで真っ直ぐに、という姿勢が素敵です好感もてます!
    タイトルや表紙のようなエロチックな感じではないですが、よい話でした

面白かった!の一言
    すんなり感情移入できちゃって、1人でソワソワしました! こういうお話毎日でも、読みたい

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全2,442件