みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵も可愛いしストーリーもテンポよく進んで見れば見るほどハマる!!!!
早く続きがみたい!!!きになる!!!by 匿名希望-
展開早く、読み切りだから読みやすいです。展開もすごく早く、ヒロインの気持ちも共感できます。面白いです
尾崎さんの作品は短編で読みやすく、絵も可愛くてすっかりファンになってしまいました。似ているようで違うストーリーなのでどの作品も飽きずに楽しめます。ちょっと切ないけれどハッピーエンドが多いのも嬉しいです。
絵が好き
主人公の彼女は、一途で可愛い人だと思う。逆に彼氏は、彼女のお人好しなのをいい事に浮気して最低。だけど別れる気もないなんて、ほんとバカにしてる。
単純バカな男たち
女がしっかりすれば、世の中うまくいく!ってなはなし?短編どれもイライラとドキドキでいい感じ。世の中に有りそう、アルアル!のお話かな。
by みっきーかえる-
痛快‼️
浮気男撃退‼️
痛快です!
自分は浮気しておいて彼女の浮気は許せないってサイテーだな。
具合悪いのにチキン持って来る女も理解できません。by 匿名希望-
この作者のお話は全部面白いので読む価値ありです!
絵も綺麗で読みやすいしまだ途中までしか読めてませんが続きも購入します!by のんさん★-
おもしろい。
この作者さんが好きで、読んでみました。
やっぱり面白い!
女の子の気持ちを丁寧に描かれていて読んでいて共感覚えることがあります。
まだまだこれから先を読み上げたいと思います。
絵柄も綺麗で読み易いのもこの作品の魅力だと思います。by きゃろちゃん-
とにかく
この作者さんの絵が可愛い事と話が面白いので気になって見てしまいます。最初試しに見ると続きが気になる。レビュー見ても気になる。素敵です。
この本持ってました!大好きほんと!そして彼氏クソ男すぎてイラつくけどキャインっとこらしめるところスカッとします