みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

まだ、試し読みしかしてないのでなんとも言えないですが、主人公があのムカつく彼氏を見返してくれることを期待してます。絵はかわいくて好きです。
尾崎先生は絵が好きで読んでいますが、
オムニバス形式は読みやすく、スキッとしているのに読み応えはちゃんとあるので、満足感はあります。by candy0220-
読みやすい量なのでお気に入りです!
がっつりHなわけじゃなくて、キュンとさせてくれるところが素敵です。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキハラハラ 続きが気になります!!司くんムカつく〜やりかえしてやれ!!!絵がとても、好きです!!
短編集なんですかね?
無料分読みましたが、いきなりストーリーが始まっちゃって。そういう始まり方もありだとは思いますが、なかなかついていけず。絵もわたしの好みではなかったので入り込めなかったんだと思います。無料分で充分でした。by しーーーーーい-
無理分にポイントを加えて読みました。読み切りなのでポイントを考えながら読めて良かったです。とにかく絵がきれいで好みだったので他のお話も楽しみです。
by 気合い-
尾崎さんの作品、大好きです。主人公が可愛くて、相手もイケメン!すごくいい!共感できる作品ばかりなので、おすすめです。
彼氏がクズ
面白かった
けど、彼氏のクズっぷりがイラつく
尽くせば母親と勘違いとかありえない
でも本当に大事にしてくれる人っていいよね、キュンとしたby 匿名希望-
こちらの作者さん、大好きです!
絵もとても素敵なんですが、内容もめちゃ面白い!
一気に全購入しちゃいました!
おすすめです!by 匿名希望-
何気に一気読み
勝手なカレシにムカつきながらも、プッと吹き出してしまう面白エピソード♪
1話無料で何となく読んだら、思わず引き込まれて一気読みしました!by くりーむみつまめ-