みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
- 話 完結

4.0 短編集とかいう事で無料ですがだけ読みました。
 浮気や二股とかされた事がないので、実際にはところ わかりませんが…。
 彼氏に別の女性がいるっていうのに別れないって どういう事なんでしょう?
 彼氏にもイラッとしましたが、彼女舐められすぎですよね。

恋愛漫画にあるあるな感じですが、絵は綺麗なんで読みやすかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 短編最初はあっさりしてて物足りなかったけど、意外と続きにモヤモヤせず読み切れてよかったかも。

絵は少し好みではなかったかなぁ。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドロドロしてないしスピーディーに展開していくからかるーく恋愛話をよみたいひとにはおすすめな漫画かな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いです。作者の深夜のダメ恋シリーズが好きで読んでみました。

こちらの方が先なのかな?似てる感じです。
 モヤモヤするのは上手く落ちをつけてくれるし、こうなるだろうなとわかっていても、その過程までを丁寧に心理描写するのでわかりやすい作品たちです。by 匿名希望-

0 0

4.0 短編集で読みやすい。
 話がすぐ終わるからさくさく読めてよかった。
 いらんな恋愛が見れて面白いです。男ってばかだな。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルからドロドロした感じかと思いきや、爽やかなハッピーエンドのお話ばかりでした。絵も可愛く読みやすいかったです。 by あいうえおっさんん-

0 0

5.0 読みやすい短編なのであっさりしていますが、キャラクターがきちんと描かれていていいと思います。
 女の子がみんな魅力的なので応援したくなります。by 匿名希望-

0 0

3.0 展開が読めてしまいますが、普通に面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 鮮やか一見、地味な女子。でも実際には綺麗で計算高いなんて。やるなぁ。過激さは少しもないけど嫌味がないから読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お話はとても好きなのですが個人的にたまに横顔の口当たりが飛び出してる感じかして気になり話に集中できなくなります笑笑 by 匿名希望-