みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

気になる
ちょっと、彼氏の部屋の隣に住む人に告白されるとか、都合良すぎて、有り得なさそうだけど…
内容的には少し気になる内容です。
絵は少し拙い気もしますが、
内容が気になるので、絵のことはあんまり気になりません。
無料で一話のみ読みましたが、続きが気になるので、試しに買い続けて、読んでみようと思います。by 匿名希望-
相変わらずさらっと
この作家さんの作品は相変わらずさらっとしていますね。読みやすいから時々読みますが、夢中になって購入しちゃうような感じではないです。理性でやめれます。ポイントが余ってる時にコツコツと買ってます。安定の読みやすさ。安定のハッピーエンドです。絵は綺麗で女の子も可愛いし、男性もカッコいいです。痩せてるなーといつも思う主人公ですけど。笑
表題の9、10話だけ読みました。女の子の気持ちがメインなので、一方通行の想いが描かれていて、男の子の気持ちが聞けたらなーというもどかしさがいっぱいつまってました。あと、こーゆーうっとうしい女の子たちいるいる!と共感しました。妬んで都合良すぎ、なことばかり言う子に対しての男の子の意見はスカッとしました。
先が気になる
先が気になって、どんどん読みたくなるマンガですね〜
短編
短編の作品でサクサク読めちゃうけど、中身はしっかり詰まってて、とてもおもしろい!!
つぎが気になりすぎてついついまとめ読みしちゃう作品だとおもいました。
いろんな話を手短に読みたい方にオススメ☆
ポイントがあれば全部まとめて読みたいくらいハマっちゃいました!!!
中身については読んでからのお楽しみってことで☆
タイトルだけみると、サスペンス系なのかと思ったけど違ってトキメキありはらはらありの作品だとおもいます!by 匿名希望-
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!絵柄はとても綺麗で夜の営みのシーンもあまり激しくなくてちょうどイイカンジがします!恋愛のもどかしさや切なさなどが入り交じった短編ストーリーなので楽しんで読めるかなと思います!!また、こういう短編シリーズ読みたなぁと思います。
広告から
広告からきました。1話だけ見ようかと思ったのに続きが見たくて購入。女性なら共感できるところも多いのではと思いました。
絵がきれいで読みやすいですし、内容も良いと思います。
by ✿ゆあ✿-
好きな作家さんです。
好みが分かれると思いますが...
個人的にはこういうあっさりハッピーエンドなラブストーリーが好みなので、読んでて楽しかったです。
ドロドロを期待するなら別作品へどうぞ。
マンガの中でくらい、幸せな結末だっていいじゃないw
まだ1話目のみですが、全作品読みたいと思います。
エロは少なめです。by 匿名希望-
作者さんが好きで、購入しました。
とても良くて、まとめて最後まで一気に購入。とても良かったです。by 匿名希望-