みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

尾崎先生の絵がかわいくて好きです。内容も読んでいて共感できる点が多くあり、読んでいて面白いです。あと、主人公の子が羨ましいです。
作者さん買いです。いろいろな作品を読んでいます。やはり最初読んだだけで、ハマってしまいました。この先もまだまだ面白そうなので、少しずつ読んでいきます。
コミックでも持ってました。
男性キャラが中身も愛情も顔もカッコよ過ぎるため何度も読み返した好きな話が多いです。by 匿名希望-
君は
君は唇から毒を盛るというタイトルが秀逸ですね。作品と相まってタイトルのセンスの素晴らしさに感動しました。
オトナの恋愛
同僚との恋愛とか、色々リアルな感じもあって良いです。絵のタッチがかわいくて好き。何となくあるある感があって楽しめます。
おもしろいです!
尾崎さんのお話は全部好きです!
絵も綺麗だし、現実離れしすぎていないので、
感情移入しやすいです( ੭˙꒳ ˙)੭by 匿名希望-
作者の作品は、全て読み進めてます。絵も内容も好きです。早く他の作品も読みたい。ポイント入らないかなーー。
大好き
この作家さんが大好きで、以前は単行本も持っていたのですが、こちらでまた読んでしまいました。セリフの一つ一つにハッとさせられます。
心を抉られる
最初の「日曜日の……」だけ読みました。
尾崎さんのマンガは台詞一つ一つが的を射すぎていて心を抉られます……。
私も昔8年間付き合っていた彼氏がずっと「安定するまで結婚は待ってて」という人でした。
そう、そういう男は覚悟が決められないだけだし、何年経っても同じことを言う。
そして楽な方に流れるタイプだから浮気もする。
それに気付いたときにはもう30過ぎてたさ……。
尾崎さんはこういった現実にある体験をうまくマンガにしているので、読むとスッキリします。
でもスッキリするのは現実で自分が出来なかったことの代弁だからだろうな。
20代後半で悩んでいた私の前に小倉くんが現れることがなかったのが現実とマンガの違いですね(笑)by めざし♀-
作者買い
やっぱり、この先生のお話は好きです✨
短編で読みやすいし、完結してくれるし(笑)
いろんなパターンの話を純粋に楽しめる❗️by 匿名希望-