みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公の彼氏が浮気しているのはありがちだけど、隣に住んでる人と仕返しに浮気をするのや、最後に彼氏の浮気相手の女にお見舞いにくるように連絡してたところも面白い。
by ビー!!!!-
題名から
題名から想像していたよりドロドロしている内容ではなかったかなという感じです。まだ、読み始めなのでこれからが楽しみです
横恋慕だけ読んでみた
無料お試しを読んで続きが気になったので、横恋慕だけ読んでみました。
浮気男ザマアといったスッキリした終わりで良かったです。
病人に揚げ物持ってくる女に鼻の下伸ばして、揚げ物食べて胸やけしても自己責任だろ!by 匿名希望-
短編なのでサクサクと読めます。
最初の浮気男はお隣さんのおかげでスッキリしました!
恋愛っていいなって気分になりましたby 匿名希望-
1話だけ読みました。
彼に好かれたくて、彼の為にと尽くしてきたのに浮気されてる事実を知らされる。
知らされた人は彼の友人で、さらにその彼から告白までされるという、1話で盛り沢山な内容に、先が読めちゃって次に進めませんでした。
画のタッチが好きな方は読みやすいのかも?by 匿名希望-
浮気、不倫もの大好きです
仕返し的な話も大好物なのでとても楽しんで読めました!
おすすめします!!!!by 匿名希望-
⭐︎
風邪ひいてゲロの処理までさせてお粥作ってもらったのにフライドチキン?ありえない。
それで彼女が違うところへ行こうとしたら嫉妬って馬鹿ですか?笑by 匿名希望-
広告で気になっていて読みました。
う〜ん・・・展開がもっと詳しく、その後の展開も気になる・・・面白かったのは面白かったのですが。by 匿名希望-
短編で読みやすい
短編のお話がいくつかあるのでかなり読みやすいけど、少し物足りなさもある。
お話の内容が気になってしまう感じだけど、そこで終わりな感じが味気ないかな、、by 匿名希望-
。
1巻を読ませていただきました。
どんな仕返しをして行くのでしょうか!
すごく楽しみです。これから続きを読んでいくので、また面白くなってきた時に再びレビューを書きたいと思います!by 匿名希望-