みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作家さんにハマりました!
偶然出会った作家さんですが、
コミカルな要素もあって
短編ストーリーが得意な作家さんなのですが、
短い中で最後にホッとするストーリーが好きですby ぽんぽこりんご-
1話無料配信読み終わりました。
男に浮気されて引きづるのって嫌いと思いながら読んでたけど違う展開
。購入して読んでみます。by 匿名希望-
彼氏一筋の主人公は、彼氏のために部屋の掃除や食事の世話まで頑張ってきた。しかし、ある日、彼氏のお隣の人から声をかけられた。
インスタからとんできました!
まだ1話ですが
面白い展開がありそうなのでもう少し読み進めてみようと思います!by 匿名希望-
無料分を読んでみました。最初の始まり方は面白いなと思い、今読んでいるのが終わったら読もうかな候補になってます。
絵が一昔前感がすごいwww
まぁ個人的には好きです!!
まだ序盤なんで今後の展開が気になります!!!by 匿名希望-
まだ読み始めですが、絵もキレイで短編なのもあってテンポもよく面白いです。続きの他の話も読み進めていくのが楽しみです。
読みやすいです
オムニバスになっていて展開が早く読みやすいです。ペースがいいからお財布にも優しいです。二作めが私の好みでした^_^
無料の1話だけ読みました。
完全に個人的理由ですが、主人公の浮気している彼氏への執着なのか意地なのかが強すぎて読んでて悲しくなります。多分、作者さんのストーリー展開が上手だから気持ちが入ってしまうんだと思いますが、辛いので読めません。ちなみに同じ経験があって辛いのではありません。by 匿名希望-
シリアスで、愛って感じ
まずタイトルが惹かれる。ちょっと闇ある感じがぞくぞくして、よんでいくと、ほんのタイトルのような感じがしてくるので、ある意味感動しました。